A Aliens Меня знают многие ;-) 19 Дек 2006 #1 19 Дек 2006 #1 Ситуация такова: цифровик nikon coolpix слегка облили, и вода сука попала во внутрь объектива, высохла там и теперь все фотки получаются расфокусированными и как бы в дымке. Кто может помочь, может в городе где есть мастерские?
Ситуация такова: цифровик nikon coolpix слегка облили, и вода сука попала во внутрь объектива, высохла там и теперь все фотки получаются расфокусированными и как бы в дымке. Кто может помочь, может в городе где есть мастерские?
A Anderson Известный деятель города 19 Дек 2006 #2 19 Дек 2006 #2 Хреново... ты попал... я свой фотик чистил от соринки на объекиве в сервисном центре Альфа, на комсомольской... мастер Юра.
Хреново... ты попал... я свой фотик чистил от соринки на объекиве в сервисном центре Альфа, на комсомольской... мастер Юра.
beerhoff Гость города 28 Янв 2007 #3 28 Янв 2007 #3 если просто почистить линзы - практический совет: я пользуюсь солфетками для протирки оптоволокна, вытирает отлично - без царапин
если просто почистить линзы - практический совет: я пользуюсь солфетками для протирки оптоволокна, вытирает отлично - без царапин