Где купить чак-чак?

Anderson

Известный деятель города
Приятные воспоминания с этим лакомством. Но в Армавире его нигде не встречал... мож кто видел? скажите где его купить?

Anderson

Известный деятель города
када сам приедешь привези... был в дивноморске, там в местном магните продаётся чак-чак из казани... понравился...

Canniballissimo

Житель центра
Пипец! Никогда не думал, что кто-то решит его купить, всегда сами делали ;) Получается замечательно.

Veter

Гость города
А мне он особо никогда не нравился,хотя всегда ,когда я бываю в Казани ,родственники меня наровят снабдить этим национальным продуктом ;)

keysi_

Гость города
Во многих магазинах продается что то подобное, называется Джиганатха. А Чак-чак недавно покупал в магазине Магнит на черемушках, в пластиковой коробке. Но он там редко бывает.

Canniballissimo

Житель центра
keysi_, эта самая джагатанха отличается как минимум тем, что в неё очень длинные палочки, в отличие от обсуждаемого продукта.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Мучное изделие, внешне похожа на кучку кукурузных палочек в одном камке, на вкус печенье политое чем-то на подобии мёда. Пару лет назад попробывал как в Казань приехал, с тех пор ел пару раз.
Домашний "муравейник" естественно намного лучше.

DsN

Житель города
Чак-чак я не пробывал, но вот в Кредо брал что-то подобное, только название подобно тому, какое указал keysi_. И на море пробывал, только там сие лакомство обозвали пахлава.

Coole

Графиня
Только что в магните напротив 1 ж.д.вокзала увидела чак-чак, вспомнила тему, купила. :-)

Anderson

Известный деятель города
Да, видимо во всех магнитах появился...
Ток какой то с дефицитом мёда...