Где купить френч, пальто

Aliens

Меня знают многие ;-)
А где вообще можно нормальной одежды прикупить? В Армавире разумеется.

Aliens

Меня знают многие ;-)
В Армавире-нигде к сожалению. Хотя на рынке недавно я купил себе рубашки хорошего качества.

Хотя однажды был примечательный случай. Приобрёл я себе джинсы в тип топе :lol: Уверяли, что Италия. Полезли через 2 месяца по швам, т.к. нитка распустилась. Ну я решил с джинсами рвануть в магазин и поинтерисоваться, что за "Италия" у них. Они мне сказали: "Носить надо аккуратней". И мне пришла в голову мысль, а как же Американцы носят джинсы годами, и у них ничего не лезет ? :)

Rammsteks

Житель окраин
В нашем городе реально с одеждой напряги. Тот же Колинс на Халтурина, вроде бы сеть магазинов (На сайте и буклетах указано). НО я был неделю назад в пятигорском Колинсе. Купил себе рубашку за 495 (старая цена 1295). И прикол в том, что у нас эта рубашка считается новой коллекцией и продается за те же 1295 рубликов :-D

А так - дешевле ставропольского ЦУМа - на ближайшем расстоянии не видел. А отдавать на рынке, непонятно за что, бешеные деньги не в кайф...

А по поводу американцев... Знаешь, есть такое понятие в Китае - товары на экспорт и товары для местного пользования. Так вот электроника для местного пользования - Япония отдыхает :lol:

JON

Житель города
Нашел парочку мест, рынок под урицским мостом там пару френчей, пальто есть, и магазин магазин московский в цокольном этаже.

DsN

Житель города
в шарме хороши френчи, но дорого имхо. брал на "привозе" в том году.

Indie

Гость города
Шмотки лучше в Краснодаре или Ставрополе в гипермаркетах брать. Получишь удовольствие от покупки и деньги потратишь не зря.

DsN

Житель города
Indie +1 к тому же по распродажам, а не как у нас "распродажа" нормально выходит.