Где купить телефон?

Венера

Гость города
Кто знает подскажите где можно купить в кредит телефон, чтоб небольшие проценты были, а то 28-30 как-то многова-то?

Rezident

Житель центра
ВенераЕсли не хочешь связываться с банком пойди в маг Рекорд на черёмушках. Они от себя кредит дают под честное слово, я сам у них трубу брал. Но кредит там 6 мес и если труба 10 стоит надо хотябы 3 дать, они могут и под заказ везти.

Afanaseva

Гость города
Все проценты вашего кредита давно включены в его стоимость
Знаю где не брать: в домострое и в евросети... :)

Rezident

Житель центра
VelesaТы хоть сравни цены в домострое самые высокие и расчитаны на кагаёв.........

Afanaseva

Гость города
Rezident, в домострое-самые высокие,в евросети-самые дешёвые, но товар там серый...
Я купила мобилу именно в евросети, проверила её на сайте и оказалось, что такой по идее вообще не выпускали =)

РДРД

Гость города
Евросеть вообще везде плохие магазины по качеству,уже давно многие люди по всей росии предпочитают покупать у более мелких фирм таких как Дивизион,Диксис,Беталинк.Качество тел. и обслуживания намного лучше.

vit

Житель города
Velesa подскажи плиз сайт где можно проверить телефон на серость

Aliens

Меня знают многие ;-)
вчера вернулся из Краснодара. Там трубы реально дешевле. Если у нас Nokia N71 стоит около 21000 руб, то у них - 17000 ровно

Aliens

Меня знают многие ;-)
Колдун я смотрел в севисном центре Нокиа, на Красной. Еще та же цена была в торговом центре Красная площадь, на первом этаже (а на втором - уже 19000 ;) )