Где заказать курсовую работу?

T

TanyaWert

Guest
Хочу поделиться , сайтом www.dipro.ru , на котором можно заказать курсовую работу. Всегда заказываю только там, потому что уже проверенные исполнители. Отлично пишут, глубоко раскрывают темы курсовой.

С

сайман

Guest
лутше тут заказывать. - телефон 8-911-768-53-00
почта zakaz_na_5@rambler.ru. Я дал реальный совет. а пользаваться им или нет решать вам...[quote name='TanyaWert' timestamp='1335691595' post='504819']
Хочу поделиться , сайтом www.dipro.ru , на котором можно заказать курсовую работу. Всегда заказываю только там, потому что уже проверенные исполнители. Отлично пишут, глубоко раскрывают темы курсовой.
[/quote]

absent

Известный деятель города
[quote name='сайман' timestamp='1345972979' post='522843']
лутше тут заказывать. - телефон 8-911-768-53-00
почта zakaz_na_5@rambler.ru. Я дал реальный совет. а пользаваться им или нет решать вам...
[/quote]
А еще лучше самим писать, или хотя бы с чьей-то помощью. Бездарностей, которые всю учебу искали "где написать курсовую" и так достаточно.

Barsik

Житель окраин
Зайдя на сайт увидел раздел Диссертации. Мне всегда интересно было, неужели кто то заказывает, и как это выглядит? Неужели диссертацию можно защитить таким образом?

И фраза
Обратившись к нам, Вы получите ученую степень, сэкономив ваше драгоценное время!
выглядит крайне сомнительно.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ой, не смешите)))) Курсовую)))) да что ее там писать!!! Это же просто доклад а 4 листа длиннее!!! А диплом совокупность всех таких курсовых написанных за 5 лет. Не позорились уже бы..

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='Интрига Дня' timestamp='1345991180' post='522873']
Ой, не смешите)))) Курсовую)))) да что ее там писать!!! Это же просто доклад а 4 листа длиннее!!! А диплом совокупность всех таких курсовых написанных за 5 лет. Не позорились уже бы..
[/quote]
У меня знакомая заплатила 2 к за курсовую, в итоге руководитель ее полностью перечеркнул и девушке пришлось буквально в последние дни писать самой с нуля.