Где взять Полынь?

serka

Гость города
Собственно у бабушки в частном доме завелись блохи! Чем она их только не пробовала... Всякие спреи, шампуни, хлорки...
Говорят, что полынь легко может вытравить всех блох...
Так вот где ее можно нарвать? Купить?

Nismo

Коренной Япончег Армавира
нарвать, ну в поле или вот например в зеленых зонах рек типа Уруп, есть поляны там растет много ее :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
на рынке... есть... с утра. 10 рублей пучек...( не не совсем она помогает) у мну таже беда в доме.. там же на рынке спец состав от блох.. рублей 30 стоит на 1 обраотку.. бери сразу штуки три
мыть полы раз в 3-4 дня этим составом.. ковры мыть сушить обрабатывать... брызгать еще до 30-40 см от пола на стены и гардины
через несколько недель уйдут
если че пиши
PS как раз сеня буду третий раз обрабатывать

Aliens

Меня знают многие ;-)
Увидел тему, первая мысль: чувак абсент сам делать собрался! Надо написать, я тоже пробовал...
Но блохи - это тоже тема, особенно когда кошка с котятами в доме... Странно, но помогает только дихлофос. Всех из дому и забрызгать пол возле плинтусов. Пропадают на пару месяцев.

U

Ugnet

Guest
эта шняга каждое лето вылазит... в том году потравил ... год не было... щас опять... но меньше...
Однако полынь рулит! Ищите в южных районах, в степи.
У нас в Ставропольском крае её валом. Можно попросить знакомых, чтоб с автобусом передали веничек. :swoon: