Где бы подстричься?

Anderson

Известный деятель города
Кто где стрижётся? и почём? Стараетесь ли попасть к одному и тому же мастеру?

Aliens

Меня знают многие ;-)
100 рубблей делов с мытьем...
много лет подряд у одного мастреа

Aliens

Меня знают многие ;-)
Что значит стараетесь попасть к одному и тому же мастеру? :yahoo: Уже несколько лет подстригаюсь у конкретного мастера. Если ее нет - значит сегодня не подстригаемся :)

root

Администратор
Команда форума
на бульваре, в женском зале, у знакомой :yahoo: с donny мы там :)

donny

Фелигий акурец
root. Хомякова Аллочка. Это единственные руки, которым я без страха вручаю свою лохматую голову. Уже который год.

serka

Гость города
Не люблю бульвар, многие там стригут не очень. Недавиче ходил в гранДБульвар, то же не очень за бОльшие деньги. Стригусь всегда на дому) Те же деньги... но ОЧЕНЬ с душой и именно то что надо.

Кардинал

Гость города
Стригусь в дессанже - 300р, мастер один и тот же, правда раньше было 170р, поднялись цены... :unsure:
а вообще хожу туда уже года три, :) до этого стригся где попало...
root у тебя всегда не все как у всех :)

Deus Ex Force

Гость города
А я уже 3й год не стригусь :unsure: бреюсь налысо и постепенно отращиваю шевелюру (как у мну на фото в профайле), а потом - опять налысо к лету :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Не стригся с Одна Тысяча Девятьсот Девяносто Второго года, августа месяца.

Игруля

Житель окраин
100% согласен с мнением о мастерах, работающих в женском зале...
сам долго стригся у одного мастера - уехала, потом на бульваре, девушку зовут Рузанна, и та тоже уехала - постригся на Бульваре у другого мастера - был ужасно разочарован. В общем мысль моя в том. что надо выбирать не место, а конкретного мастера...
donny, Хомякова Алла - это имя мастера на Бульваре? я сейчас сам стою перед выбором, последние три мои стрижки все приносят разочарование. может быть попробовать снова на Бульвар к конкретному мастеру?

Aliens

Меня знают многие ;-)
root, буду знать. спс. Сам стригусь на Бульваре постоянно, но насчет Аллы не знал. Буду к ней пробиваться.

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Меня стрижёт благоверная. Бесплатно) Я не привередлив - потому простая стрижка машинкой меня вполне устраивает.

donny

Фелигий акурец
Игруля, Аллу, как великого парикмахера, надо попробывать, уверен вопрос о том где стричься будет снят навсегда.