В этом городе кто-нибудь будет работать?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Давайте писать сюда случаи откровенной халтуры, обмана клиентов и хамства.
1. Сегодня утром пошел платить на почту. К открытию собралось человек 15, оказался посередине очереди. Клиентов впустили и открыли одно окно. Остальные работники занимались своими личными делами. И тут приехала машина с доставкой! Бедная женщина, которая принимала в единственном рабочем окне, стала сама таскать мешки. А все остальные открыли один мешок, достали оттуда какие-то газеты, и давай их разглядывать! Один человек трудится, а остальные занимаются Х.З. чем!
10 минут был прием газет и писем, за это время очередь удвоилась - дышать стало нечем! В ней появились мамаши с детьми и наглые старушки, которые полезли без очереди. Пипец полный!
И вместо того, чтобы открыть второе окно или помочь единственному сознательному человеку на всей почте, работницы так веселою толпой и удалились в подсобное помещение...
???...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Njcs матом надо было на них, сам за такое почту не люблю, сколько раз ужде видел - одна работает, остальные по телефонам треплятся еще и наглые блин.
Иногда хочется взять водяной пистолет и расстрелять их нафиг :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
2. Любимая тема: В одной компьютерной фирме любят ставить не те комплектующие, которые заказывает клиент. Кто-то может сказать: А какая разница между модемами V90 и V92 для нашего города? Разница в цене! Если человек заказал первый и оплатил его, а ему подсунули другой, то его просто обокрали!

Aliens

Меня знают многие ;-)
У "Почта России" скоро появиться конкурент и не один.
Надо говорить менеджеру про ошибки в комплектуюших компьютера, иногда они и сами незнают что поставщик "нечаяно" что-то самовольно поменял в компе, ну а если самосборка, то добиваться правды.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Это общая проблема, даже на частных предприятиях.
Когда работник сидит на окладе, и от его работы не зависит его зарплата, то отношение формальное.
Конечно, есть другая крайность свести оклад к деньгам "на сухари чтоб не сдох", а обещать золотую премию ... а в конце месяца показывать пальцем и говорить "не справился". Это тоже проблема... но решается сменой работы... вот только порядочных работодателей меньше, чем порядочных работников...

Ваныч

Житель окраин
Наш город бурно оброс всякими халявщиками и наглецами. Да я тоже не ангел, но вспоминается случай. Покупал мамку в Сити-Лайне, к ней в добавок кулер, проц..так вот, по не опытности работы с новыми (на то время) камнями, я попросил его установить. Продавцы согласились. Поставили проц, распокавали кулер, а прикрепить его несмогли))) деталей нехватило))) было очень весело :438: это всё равно что человек пытаеться разрезать батон пальцем))) надеюсь что после этого проффесионализм человека который ставил лопасти на мой проц, повысился вдвое)))

VORRON16

Гость города
Почтовики, сволочи, бардак в своем ведомстве разводят, а потом жалуются, что толпы у них стоят, и при этом же еще и рекламу по телеку крутят, мол почта России это хорошо

Aliens

Меня знают многие ;-)
Тема не только про почту! В каждой отрасли есть халявщики и откровенные наглецы!

Вот в сбербанке: стоит очередь к окошку человек 15. Из них половина стариков - это совсем долго обслуживаются - а тетенька-контроллер трендит по телефону "...дорогой Дмитрий Иванович, ваши денежки уже поступили. Когда хотите снять? Сегодня? Всю сумму? Хорошо, вечером перед закрытием можете подъехать..." И тут же объявляет в очередь "За деньгами можете не стоять, выдавать нечем".
Вот Ё! Вы представляете, как на ЭТО смотрит очередь? Такая хернь происходит периодически!
ЗЫ. И кто такой этот Дмитрий Иванович?
ЗЫЫ. В следующий раз прямо оттуда позвоню с мобильника старшему ревизору, тоже на мобильник, и начну описывать картиночку...

The Final

Стёршийся Иероглиф
diesell, VORRON16 сами сотрудники почты не виноваты, они всего-навсего исполнители... Нужно брать выше и бороться с начальством....

Aliens

Меня знают многие ;-)
DodgeViper да как не виноваты, на ?!?
Вот пример недавний: почта на Каспарова (черемушки), прихожу за письмом заказным, никого нет (а приехал я в обед с работы), вот думаю кайф, протягиваю ей доки, в ответ слышу: я письма не выдаю! В другое окно.
А в другом никого нет, спрашиваю когда придет, ответ: скоро. Жду мля 15 минут, за это время 3! раза спросил: когда же наконец придет оператор, постоянно слышу ответ скоро, уже не выдерживаю и на повышенных тонах спрашиваю: где *цензура* оператор нах?! Иди мол зови, на что она мне заявляет: она по телефону базарит, щас договорит и придет, а ты мол подождать не можешь 5 минут. При этом на почте НИКОГО нет. И смотрит на меня, через минуту видимо эта кобыла все таки увидела гнев в моих глазах, и заявляет: ладно давай что там у тебя. Отдаю доки, она достает из под стола мое гр*цензура*ое письмо отдает с таким видом как будто окромное снисхождение мне сделала. НУ НЕ ХАМСТВО ЛИ??

Razors

Гость города
Вы хоть не сталкиваетесь с возрастными проблемами.Смотрят если подростки то нормального обслуживания не дождешься а уж если что то вернуть сломанное или гне понравившееся то тут уж вобще разговаривать не станут зато если с родителями виляют хвостом блин...

Aliens

Меня знают многие ;-)
И еще, я ее знаю, ее куриных мозгов хватило до учиться до 8го класса средней школы, а с ПТУ видимо ее отчислили, щас просиживает жопу на почте и *цензура* мозг образованным и уважаемым людям.

Ortodocs

Житель мегаполиса
По улице Володарского, там где АЭТЗ находится и продуктовые оптовые базы, напротив этих баз продаётся квас (как и везде по городу стоят "точки"). Мама наблюдала сегодня. Эта продавщица, пока вокруг никого нет, достаёт из мусорника пластмассовые стаканы, слегка поливает (даже не моет, а так лишь слегка покапает водичкой, чтоб следов прошлого кваса не было) их из 1.5-литровой бутылки и кладёт в общую кучу. А потом из этих "заразных и микробных" стаканов будут пить очередные покупатели.
Я был в шоке. Я думал что такое уже давно не практикуется среди продавщиц кваса. Не понимаю, у них совесть или мозги есть?

Gn0m

Известный деятель города
Автор сообщения Ortodocs
По улице Володарского, там где АЭТЗ находится и продуктовые оптовые базы, напротив этих баз продаётся квас (как и везде по городу стоят "точки"). Мама наблюдала сегодня. Эта продавщица, пока вокруг никого нет, достаёт из мусорника пластмассовые стаканы, слегка поливает (даже не моет, а так лишь слегка покапает водичкой, чтоб следов прошлого кваса не было) их из 1.5-литровой бутылки и кладёт в общую кучу. А потом из этих "заразных и микробных" стаканов будут пить очередные покупатели.
Я был в шоке. Я думал что такое уже давно не практикуется среди продавщиц кваса. Не понимаю, у них совесть или мозги есть?
это не новость...
поэтому,когда допиваете квас - сминайте стакан! чем больше людей таких будет - тем меньше шанс что будешь пить после бацильного!
и вообще в порядочных точках даже висит бумажка с текстом а-ля "сминайте стакан после использования. Администрация. блаблабла" :D

Aliens

Меня знают многие ;-)
Эльдорадо любимое :D
Ну что пришел я купить вентилятор. Ходил,выбирал. Тут звук раздается из динамиков: "Уважаемые покупатели, магазимн через 15 минут закрыывается". Ну я хожу выбирает. Подходит ко мне девушка и переминась с ноги на ногу говорит: "Выбирайте быстрее". Я ей отвечаю, у меня есть еще 15 минут. Достаю телефон и начинаю по телефону обсуждать вентилятор с папой. Она ходит по пятам. Ну думаю, щас начнется :D
Короче выбрал я вентилятор за 196 рублей. Стоит он в собраном виде. Они мне протягивают коробку и чек. Я им говорю: "Собирайте уж сами". Они в ответ: "У нас самообслуживание" Я говорю: "кого фига?" На стенде сотит собраный вентилятор, вот собранный и отдавайте". Короче они уже и хотели мне деньги вернуть. В 19:30 я ушел. Потом я выяснил, что я бесил всех продавцов и оказывается задерживал их уйти домой отдыхать :D Получают хорошую заработную плату, говно продают и еще не обслуживают ?

PinkFloyd

Гость города
А по радио слышал, что Лужков создает в мск какой-то новый отдел, который будет контролировать работу всех чиновников мэрии и любой мск может пожаловаться.
Вот бы перенять опыт!

Ortodocs

Житель мегаполиса
Пересечение улиц 30 Лет Победы и Новороссийской, на углу магазин со стеклянными витринами мясных продуктов... будте осторожны!!!!!!! Продавец отпустила товар покупателю, истинный вес был 275 грамм как было проверено позже, её весы же показывали 320 грамм, т.е. надувательство на 14%. Т.е. будете брать у неё что-нибудь на 1 кг, на самом деле это может быть всего 0.86 кг. Используются электронные весы. Пришли разбираться, проверяем, показывает 320, она что-то быстро делает своими ручками, проверяем ещё раз, уже 275 как и положено. Отмазалась что весы наверно поломались. Собирается возвращать разницу в деньгах и даже тут пытается надурить, возвращает полсуммы от того что обязана вернуть. Она ещё и считать не умеет...
Пи*дец, болезнь всех продавцов, как бы на*бать покупателя.