В Москве готовятся пикеты против губернатора Ткачева

Aliens

Меня знают многие ;-)
Новость о возможном назначении Александра Ткачева в четвертый раз губернатором Краснодарского края критически воспринята не только кубанской, но и столичной оппозицией. Разоблачительные документы о доходах главы края, его племянницы, а также нарушениях на выборах обнародовал автор проекта «Роспил» Алексей Навальный. Кроме того, на этой неделе в Москве пройдут две акции против действий кубанских властей. - http://news.rambler.ru/13122607

Aliens

Меня знают многие ;-)
И это самое интересное, один на всю страну говорит - "вот он - жулик", а второй и в ус не дует, и самое интересное, что не дует в ус и прокуратура (или кто там у нас этим занимается)!

Aliens

Меня знают многие ;-)
"Как губернатор он классный мужик.но мутит делишки темные и сажает низа что людей," - никак в толк не возьму как понимать сие?

Kannalya

Известный деятель города
во раскричались ))))
давайте вспомним Лужкова...
пока угоден, значит чист и прав... ))))

Феликс

Администратор
Команда форума
[quote name='b227' timestamp='1331562657' post='498324']
"Как губернатор он классный мужик.но мутит делишки темные и сажает низа что людей," - никак в толк не возьму как понимать сие?
[/quote]

В нашем крае уровень жизни намного выше чем в Ставропольском, в центре России, как губернатор он хороший руководитель.
Как человека я его не знаю лично но дела он творит темные, ребят ни за что на 5 лет посадить хочет, лично Сурэна я не знаю, но он друг моих друзей. Прочитайте статью Навального за что он его так Ткачева то не любит, прочитайте статью Сурэна.

Лужков - молодец, я его всегда уважал - сам хапал но и народу давал жить, Москву как преобразил он. молодец мужик....Ткачев молодец тоже, если бы он шел на Президента я бы голосовал за него.

Но Сурэна - жалко - низа что - 5 лет.

[quote name='KannaLYA' post='498333']
пока угоден, значит чист и прав... ))))
[/quote]
Лужков был не просто неугоден, а еще и политически опасен) Немного в разных весовых категориях с Ткачевым)

Феликс

Администратор
Команда форума
да покричат на пикетах мож и ребят отпустят, а все остальное фигня, вот читаю навального - не ну любит он Ткачева типа коррупционер и т.д. - да кто сейчас не коррупционер - все что-то тащат, мутят и в советское время была коррупция. Только слова тогда не знали такого как. Мне лично вот не важно корупционер он или нет - мне главное что в крае сейчас хорошо и получше чем в других областях, центральной России и это главное! Главное чтоп невинных не обижали.

Феликс несет какую то пургу, что Вы курили?
То у Вас ткачев хороший, то беспредельщик...тарахтите прям как малахов в пустьговорят.
Зы: а край у нас действительно богатый, вон бензин больше чем на рубль дороже чем на Ставрополье.

Aliens

Меня знают многие ;-)
вот и я не уверен, так ли у нас хорошо, как утверждает феликс. и есть ли прелесть в таком руководителе, который не только сам ворует, но и другим позволяет ?

Феликс

Администратор
Команда форума
Воруют все! Любого из вас подпусти к кормушки - будете же воровать, зачем на этом зацикливаться если воровали, воруют и будут воровать.
Только одни и сами и другим дают, а есть которые эгоисты.

Мне лично не понравилось в Ткачеве лишь то, что он решил показать кто главный и упрятать ни за что ребят на 5 лет, вот это да, серьезная штука. А коррупция всю жизнь была.

Aliens

Меня знают многие ;-)
ППЦ! до какой же степени можно извратить-то все . . . а вот ежели то, что можно украсть - закончится, что тогда?

Феликс

Администратор
Команда форума
[quote name='b227' timestamp='1331576013' post='498356']
ППЦ! до какой же степени можно извратить-то все . . . а вот ежели то, что можно украсть - закончится, что тогда?
[/quote]

ну да, особо умным политикам форума не понять, не дано просто
Ладно кусайте локти, боритесь тут с коррупцией своими постами, только толку от этого никакого вообще, а я пойду лучше кофе сделаю да поработаю ведь в этой жизни все зависит от самого себя, а не от дяди губернатора.

OlgaMol

Житель окраин
Конечно у нас жить в крае лучше, у нас картофель, 15-20 руб, в а Тульской области 10 руб, капуста 5 руб., гречка в районе 25 руб за кг. и т.д. и т.п.... Страховка на машину и та у нас дороже.

Aliens

Меня знают многие ;-)
тем временем - Навального и сотрудников «Роспила» вызвали в полицию - http://lenta.ru/news/2012/03/13/rospile