В Армавире прохожий подстрелил полицейского

Aliens

Меня знают многие ;-)
23 февраля неизвестный мужчина несколько раз выстрелил в полицейского, требовавшего, чтобы он остановился. По версии следствия, в ночь на 23 февраля полицейский вместе со стажером патрулировали одну из улиц Армавира. Правоохранители заметили подозрительного мужчину и потребовали, чтобы он остановился для проверки документов. «Прохожий ускорил темп ходьбы. А после развернулся, произвел в полицейского два выстрела из оружия и скрылся. - http://www.yuga.ru/news/254554

а что же полисмены-то. . . ?

Getman

Житель окраин
Это Пипец, мало того, стреляли в 30 метрах от моего гаража, по Ул Ефремова , там во дворах возле подстанции, вчера даже меня там тормозили, когда машину брал, страшно теперь там ходить)))) до сих пор снег в крови...

GMX

schizophrenic
Только версия следствия умалчивает о том, что полицейские были в гражданской одежде. Любой бы подумал, что это гопники. ))

Дитя Востока

Житель города
[font="Times New Roman"][size="4"]ну раз гопники,то давайте всех отстреливать?
то стрельба,то самосожжение...в армавире творится что-то нереальное...:)[/size][/font]

Нгуен динь-Тьеу

Модераторы
Команда форума
[quote name='Дитя Востока' timestamp='1330090517' post='495827']

то стрельба,то самосожжение...
[/quote]
Что за самосожжение? :blink:

Дитя Востока

Житель города
[quote name='Нгуен динь-Тьеу' timestamp='1330090800' post='495828']
Что за самосожжение? :blink:
[/quote]

[font="Times New Roman"][size="4"]да мужик пришел на площадь,и решил себя поджечь.с плакатом"бунт - язык тех кого не услышали. свободу ходорковскому и лебедеву. 3-й срок распутина не законен".его полицейский попытался утихомирить,так тот его избил.вот так вот...
предвыборное настроение у человека[/size][/font]

Floret

Скользящая по...
Команда форума
[quote name='Дитя Востока' timestamp='1330091823' post='495831']
[font="Times New Roman"][size="4"]да мужик пришел на площадь,и решил себя поджечь.с плакатом"бунт - язык тех кого не услышали. свободу ходорковскому и лебедеву. 3-й срок распутина не законен".его полицейский попытался утихомирить,так тот его избил.вот так вот...
предвыборное настроение у человека[/size][/font]
[/quote]

Там полицейский был 1/3 этого мужика, )) а с ним ещё тётя полицейская, она благоразумно стояла в сторонке, пока её напарника дубасил и крутил этот мужик (видмо понимала, что её габариты не уместны в этой борьбе)... если бы не два прохожих мужика, полицейскому пришлось бы худо... Но отчего то мне было очень жаль именно этого поджигателя, он какой-то крик испустил безнадежный, словно дикий зверь попавший в капкан... кстати, два парня армянина лет от18 до 22 всё это снимали на мобильный с веселыми ухмылками))
Знаю всё не по наслышке, в этот момент с малышом проходила мимо и видела все с расстояния 3-х метров... :)

Trinadda

Житель окраин
Сегодня было в 16:00 собрание квартальных, по этому поводу, дали ориентировку на подозреваемого, (хотя по возгласам Бабулек, на фото изображен какой то цепленок,но фото в самом деле ужастного качества)
Так что будем блюсти...