как все запутано.
ну ниче, ща придет митя и расскажет, кто прав, а кто виноват
Очень показательный пост выше
Форумчанин запостил сообщение, не высказав своего мнения по теме, ограничивштсь словосочетанием "как все запутано" к чему это относилось,
к сообщениям выше или к новости со странички lenta.ru ???
Если у тебя нет других источников информации по тому что случилось в воинской части в Алейске, то читаем, что сказал помощник военного прокурора Сибирского военного округа Владимир Макаров и какую правовую оценку он этому дал. Написано чётко:"
Нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими при отсутствии между ними отношений подчиненности"
Для тех у кого плохо работает интернет или лень читать ВСЁ,позволю скопировать, как я считаю самое главное;
"драка началась после того, как трое дагестанцев не смогли уговорить русского солдата не подчиняться командирам. Кроме того, СМИ стало известно, что двое из участвовавших в драке дагестанцев (по некоторым данным, они уже задержаны) ранее находились под следствием по делу о дедовщине. Их обвиняли в доведении до самоубийства своего сослуживца, также прибывшего из Дагестана."
Так как другая информация мне по данному делу неизвестна, то считаю, что за это:
"трое дагестанцев не смогли уговорить русского солдата не подчиняться командирам" надо бить. И не надо приводить примеры того, что командиры иногда отдают дебильные приказы, уверен что "двести" русских из той части были не дебилами и понимали что за "это" надо бить. А вот что скрывается под словом "это" умалчивается?! и нам остаётся надеяться, что двести человек просто умнее через сорок четыре человека