так, никто не собирается ехать вГеленджив на те выходные?? с в четверг 6го ноября???
Феликс Администратор Команда форума 30 Окт 2008 #1 30 Окт 2008 #1 так, никто не собирается ехать вГеленджив на те выходные?? с в четверг 6го ноября???
О Орфиус Капитан Блад 31 Окт 2008 #2 31 Окт 2008 #2 Felix Raven написал(а): так, никто не собирается ехать вГеленджив на те выходные?? с в четверг 6го ноября??? Нажмите для раскрытия... Вывез бабу в геленджик, оказалася мужик!
Felix Raven написал(а): так, никто не собирается ехать вГеленджив на те выходные?? с в четверг 6го ноября??? Нажмите для раскрытия... Вывез бабу в геленджик, оказалася мужик!
О Орфиус Капитан Блад 31 Окт 2008 #4 31 Окт 2008 #4 Vlad написал(а): Орфиус, 5 баллов! Нажмите для раскрытия... Филикс тока не подумай что я тебя подъ*бываю! Просто люблю покаламбурить и фразы двоякосмысловые строить!
Vlad написал(а): Орфиус, 5 баллов! Нажмите для раскрытия... Филикс тока не подумай что я тебя подъ*бываю! Просто люблю покаламбурить и фразы двоякосмысловые строить!
A Aliens Меня знают многие ;-) 31 Окт 2008 #5 31 Окт 2008 #5 Вывез бабу в Геленджик. Там ее по горлу вж-ж-жи-к! Бритвой острой и опасной Черно море стало красным. Геленджик, геленджик Я теперь - вдовец-мужик!
Вывез бабу в Геленджик. Там ее по горлу вж-ж-жи-к! Бритвой острой и опасной Черно море стало красным. Геленджик, геленджик Я теперь - вдовец-мужик!
Феликс Администратор Команда форума 5 Ноя 2008 #6 5 Ноя 2008 #6 жжжжёте рябата...xDDDDDDDD завтра сваливаю уже, думаю будет круто
L lihoi33 Гость города 6 Ноя 2008 #8 6 Ноя 2008 #8 Орфиус написал(а): Так тады корошо отттянутся! Нажмите для раскрытия... )))))) по пути можно и передумать ... развернуть оглаобли и в архыз ... )))))))) или в сочи ...там хоть в бассейне с подогревом можно ж...у помочить ....)))))))))).
Орфиус написал(а): Так тады корошо отттянутся! Нажмите для раскрытия... )))))) по пути можно и передумать ... развернуть оглаобли и в архыз ... )))))))) или в сочи ...там хоть в бассейне с подогревом можно ж...у помочить ....)))))))))).
Vlad Наблюдатель... Команда форума 9 Ноя 2008 #9 9 Ноя 2008 #9 Орфиус: Так тады корошо отттянутся! Нажмите для раскрытия... Ага... И загореть хорошенько