Вчера приехала Полиция ко мне!

Aliens

Меня знают многие ;-)
вкратце..
сижу дома.. туплю в комп.. окна задраены.. (сплит) но собаку услышал(забор новый а до сих пор не поставил звонок)
выхожу.. кто там.. милиция кричат.. я типа в ответ верю верю" ну думал кенты разводят как обычно"
а там и правда .. наряд.. 3 человека вроде.. типа со мной поговорить..
я без палева выхожу.. одел шорты(дома в трусах-лето) выхожу..
хотят поговорить..
оказываеться.. некий Каймановский или Кайтановский. позвонил в 02 и сказал что около ЕГО дома (мой адрес) по адресу (мой адрес) наблюдает мой автомобиль (по описаниям точно мой) но без номеров и т д и тп.. ( т е спасите Россию)..

ну что делать.. вынес ключи.. от авто.. открыл.. достал техпаспорт.. рассказал что реально тут не причем( авто с номерами. на меня.. дом тоже на меня оформлен) .. едем дальше..
пишу обьяснительную и заявления всякие что не виноват( ну надо им так-нет проблем) , подьезжает еще авто.. там еще один страж порядка.. как потом оказалось кинолог(собаку оставил внутри).. говорит надо как бы осмотреть..я пока пишу то что надо на капоте уазика под крики соседа " вы что офигели он тут 2-3 года живет и т д и тп"

так вот кинолог говорит.." надо типа багажник открыть.. ну формальность.. я в мозгах.. с хуя.. щас вызову понятых.. типа адвоката и тд и тп.. потому что ситуевина непонятная.. мало ли что подкинут или что.. (хотя сигналка была включена и она сигналила что кто то рядом ходит - значит в данный момент никто не мог ничего подкинуть и вызвать полицию) кто вызвал никто не знает..
пока я это кубаторил разговорился с одним из полицейских.. туда сюда.. он кричит.. а ты типа же был на поинте IT недавно:)) ну и типа ДАА я киндза:)) он свой ник назвал.. ( вот вырубило что непомню) типа ничтяк.. ну тут я понял что не подстава и открыл багажник без вопросов.. там пустой багажник не вызвал вопросов..
. собака осталась в авто:))

ну мы руки пожали :) по традиции прошлись по бону.. по кошке.. и т д :))

ну вот пару доков им написал что невиновен..( вот писать надо то а) а наш форумчанин даже и уезжать не хотел..все за разговорами да за разговорами.. ну в общем все все прекрасно поняли..

те вот такие пидолурги люди бывают в жизни.. мне расказалди что некоторые бабушки не сумея вынести мусор ,оставляя его на каком то этаже просто звонят и им его выносят под видом бомбы..

вот такая история..и с одной стороны хвала нашим бдительным гражданам а с другой таких урод поубивал бы..
ребята потратили час на меня и тупое оформление документов..так им положено... они не виноваты..

GMX

schizophrenic
Спасибо, улыбнуло. )))
А документы в машине лучше не хранить.

ЗЫ: а в принципе хорошо, что приехали. Ну мало ли что. А шутнику надо бы яйца открутить.

Aliens

Меня знают многие ;-)
"ну вот пару доков им написал что невиновен..( вот писать надо то а)" - а вот это мне совсем не понятно . . .

A

Aliens

Guest
Полиция молодцы, всегда бы такое рвение и исполнительность!
А по поводу таких вот доброжелателей...ну так их всегда хватало :)

JouS

Житель города
Если бы кто-то от души пошутил, могли бы и увезти дней на пять :blink:

Aliens

Меня знают многие ;-)
короче.. завтра яузнаю кто звонил!! поставлю бутылку.!!! с такими людьми познакомиль:)))