Всё о мобильной технике и технологиях

FiT

Житель окраин
Привет Всем!
Нашел очень актуальный для себя ресурс, который может быть полезен многим
http://www.mobile-review.com/index.shtml

Качественный сайт, специализирующийся на обзорах мобильных телефонов, фотоаппаратов, mp3-плейеров, КПК и DECT-телефонов.

Хорошо, что нашлись люди, которым пришла в голову идея создания такого сайта. Ведь перед многими сейчас стоит проблема выбора, а тут - вся информация представлена на одном сайте.

Anderson

Известный деятель города
FiT
Ты решил рекламировать давно купленный сайт...
Все обзоры заказные, купленные... Конечно почитать их мона, но слижком уж всё там преукрашивают. Лучший вариант узнать что то о предстоящей покупке - пообщаться с тем, кто уже прикупил эту вещь - т.е. форумы. тут уж могу подсказать кой чего по цифрофотикам. а мобайл ревью - так, для общего развития. к тому же на тестирование к ним как правило попадают опытные образцы. а в серию идёт аппарат, который может существенно отличаться от тестируемого образца.
вообщем моё мнение - сильно не хвали этот сайт. это скорее электронная версия журнала "потребитель". так сказать скрытая реклама

DsN

Житель города
Не знаю, как вам, но мне нравится яндексовский сайт (Яндекс маркет) о всякого рода подобных вещах. Там можно найти подробные характеристики телефона (например), посмотреть фото. И там, кстати есть форум. Есть возможность подбора телефона по разным параметрам.

Canniballissimo

Житель центра
Anderson, с чего ты взял, что он купленый? Чё за бред?! ?( :D
Хочешь сказать, что все обзоры телефонов там куплены и информация не соответствует действительности.

Anderson

Известный деятель города
информация то соответсвует действительности... тока не на 100% и вся преукрашена...