Восстановление зрения

• Автор темы *Stasia*
  • Дата начала
S

*Stasia*

Guest
Хочу сделать операцию по восстановлению зрения(у меня +3.5),но очень боюсь,что станет еще хуже,т.к. нет никакой гарантии и все зависит от реабилитационного периода организма.Поделитесь опытом,если кто-то уже делал операцию.Каков был ее результат????

C

Carrie

Guest
Stasia408 Я уже писала раньше. Повторюсь, есть у меня две подруги. У одной был минус 4 у другой минус 8. Сколько их помню ассоциация с очками. Первой сделали сразу на оба глаза,второй сначала на один,потом на второй..Обе бегают пять лет уже без очков, даже на переносице эта постоянная вмятина разгладилась)))) Длится недолго,но делают если не прогрессирует в течение последнего года..

C

Carrie

Guest
Stasia408 Ну они делали в Германии. Но технологии Федорова по моему самые что ли передовые..Я, как человек без проблем,тьфу тфу,особо не интересовалась. Но по моему клиник Федорова понатыкано везде по России.

S

*Stasia*

Guest
Santoz Понимаешь,у Насти зрение минусовое,а не плюсовое как у меня,ее зрение намного легче исправить.

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
Stasia408, теперь понял)
да, в онлайн консультациях частенько помогают)

Aliens

Меня знают многие ;-)
дальнозоркость намного сложнее исправляется, потому для нее линз не делается. моей сестре делали операцию по исправлению дальнозоркости в федоровской клинике. помогло не особо. т.е. улучшения были, но минимальные.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Стала подумывать насчет операции. Но начала сомневаться, после того как друг сделал. Неудачно получилось у него, теперь вблизи толком не видит. Остался не доволен, говорит что иначе представлял.
Пойду сделаю обследование, у двух лучших специалистов. Но стану ли делать операцию, решу после. Может и не стану.