Как Вы думаете, почему наша страна в таком положении? Как на Ваш взгляд, в этом виноваты политики, или сам народ, или это Штаты все так подстроили, или просто стечение обстоятельств, или...
всё вместе... в ремиксе с другими факторами...
началось всё в 9 веке нашей эры... до сих пор продолжается... пусть плохо, но продолжается... Diesel, причины будут изучать историки... а я могу сказать... что всё зависит от населения... от нас... не в демократии дело... как можно подумать... народ развивает государство... влияет на политиков... Штаты тоже лапу приложили... но это отдельный разговор...
коротко и неясно...
Как Вы думаете, почему наша страна в таком положении? Как на Ваш взгляд, в этом виноваты политики, или сам народ, или это Штаты все так подстроили, или просто стечение обстоятельств, или...
Serguei, простите... наши прадеды и иже с ними просрали в свое время... допустили к власти коммунистов, а мы теперь виноваты... по вашим словам так получается... сами вы не вините по-вашему? так и делаете, только в другую сторону... так сказать адвокат дьявола... ничего личного.
Serguei, простите... наши прадеды и иже с ними просрали в свое время... допустили к власти коммунистов, а мы теперь виноваты... по вашим словам так получается... сами вы не вините по-вашему? так и делаете, только в другую сторону... так сказать адвокат дьявола... ничего личного.
То, что Россия, в отличие, скажем, от Польши, недалеко зашла по дороги реформ и так и не стала еще страной с нормальной экономикой виноват ни кто иной, как те, кто голосовал и до сих пор голосует за проповедующих свой собственный путь для России.
А то, что США винить в приходе коммунистов не стоит, наверное все со мной согласны .
JouS, у меня другой вопрос... как?.. Mauglee, нусь... начали... так просто дела не делаются... хочешь серьёзно... давай начнём... с составления программы... и посмотрим... на какие слои должно быть рассчитано достижение целей... а главное... как этого всего добиться...
JouS вот в том то все и дело... насчет своих огородов нас уже опередили... деньги и власть - ето бынально.. коммунизм - обгажен... фашизм - не дадут... но ведь наверняка есть места?
JouS вот в том то все и дело... насчет своих огородов нас уже опередили... деньги и власть - ето бынально.. коммунизм - обгажен... фашизм - не дадут... но ведь наверняка есть места?