Вопрос, что делать?

kachok34

Гость города
Недавно подарили, а вернее передарили вот такие вот часы, приведу ссылки с пары первых онлайн магазов:
1-http://www.richmanshop.ru/product/buy-watch-dw001/
2-http://timelux.ru/watch/dewitt/academia-chronographe-sequentiel/id/4959.html
Так вот, проблема в том, что я не люблю часы и хоть прикольно носить на руке аксессуар стоймостью примерно как половина моей машины, но все же...я их практически всю жизнь не носил и даже в виде подарка они по большей части лежат дома! И че делать? Есть желание продать, но что-то я сомневаюсь что у меня их тут кто-то купит за адекватную (для меня) цену...может подскажите где можно попытаться продать за адекватную цену? Или мож в обмен выставить их?

kachok34

Гость города
Тьфу плять, да я прекрасно знаю сколько стоит оригинал этих часов...ПРЕКРАСНО!!! Вопрос в другом... где бы любителей таких вещей найти? Ибо реально валяются без дела часы!

Canniballissimo

Житель центра
kachok34, так у тебя оригинал или нет? Ты дал ссылки на какие-то, мягко говоря, разные часы. Ты найди ссылку на конкретно свои.

kachok34

Гость города
Не жги...будь это оригинал яб таким вопросом не задался, а ссылки дал на одинаковые часы по немного отличающейся цене, просто взял из результатов поиска одни из первых ссылок! Ссылка разумеется конкретно на мои...академия хронограф секвентинел

Canniballissimo

Житель центра
kachok34, всё, понял :p Просто для тебя некоторые вещи могут быть очевидными, но для читателей будет совсем не так. К тому же не понятно, какая у тебя машина, раз 17-20 тысяч - её половина? При подобных оценках думаешь как минимум о 50 000 за таймер :p

kachok34

Гость города
Машинка у меня зверская, еще 50тыр в нее окунуть и будет шедевральная...тема не об этом!

kachok34

Гость города
Ну если сидеть в его салоне, то да, можно наверное бесконечно любоваться...однако есть одно НО!!! Прежде чем попасть в салон, нужно дойти до машины, а это значит что придеться смотреть на нее (не будешь же на ощупь к ней подходить))), и вот тут его самая большая проблема! Лично я ничего уродливее еще не видел! (хотя конкурент у него есть...5GT, но она по крайней мере уродлива только сзади, а спереди очень даже мило, каен уродлив везде в плане экстерьера...)

Aliens

Меня знают многие ;-)
То kachok34: Понятненько, Вы наверное купили раритет 30-х прошлого столетия за 30-40 000 долларов и собираетесь за 50 000 USD oтреставрировать. Тернистый путь. Трудно будет настоящие части доставать. Знакомый один уже три года пашет над Мерседесом 1939 г.в. Уже больше 20 тыш евриков ушло. Разлад в семье, друзья пальцем у виска крутят.
А в Вашем случае (80 000 - 90 000 USD) - полный отжиг! Впрочем если у Bас такие состоятельные друзья (или родственники), которые наручные часы за 17 000 USD запросто дарят - наверняка помогут.
А часики предложите купить чиновнику какому- нибудь. Они любят повыпендриваться - на правую руку и чтоб всем видно было из рукава.

kachok34

Гость города
Ой мамочки!!! Какой раритет 30х годов годов???? Какие 50тыщ usd???? Какие нафиг часы за 17000 usd???
Это РЕПЛИКА...очень качественная, очень дорогая (для меня) но все же реплика...и именно поэтому я задался вопросом есть ли хоть капля смысла пробовать продать где-нибудь за адекватную для меня цену или жить с ними вечно! Еслиб это был оригинал я бы не ездил на форде скорпио который чуть старше меня, а на, как минимум, w220/A8D3/e65......

kachok34

Гость города
Так все-таки, форумчане...найти покупателя на такие часы за чуть меньше 15 тыр реальность или утопия? Просто боюсь тему о продаже создавать...вдруг засмеют =(