Вообще не работает!!!

uaztuning

Гость города
Вот уже месят интернет дизель ютк работает очень плохо! Плачу 750 рублей в месяц а интернет вообще не вижу! Отсилы работает днем 2-3 часа и все! Скажите есть какието альтернативы безлимитного интернета кроме дизеля?

skamrider

Житель окраин
Вот уже месят интернет дизель ютк работает очень плохо! Плачу 750 рублей в месяц а интернет вообще не вижу! Отсилы работает днем 2-3 часа и все! Скажите есть какието альтернативы безлимитного интернета кроме дизеля?
Не у тебя одного...
вот что говорит ЮТК:
с конца 2009 года специалистами Краснодарского филиала ОАО «ЮТК» в рамках проекта модернизации краевой сети передачи данных проводится оснащение узлов доступа высокопроизводительным коммутационным оборудованием, что приведет к увеличению в 4 раза пропускной способности каналов. Во время проведения работ по подключению оборудования в часы наибольшей нагрузки (вечернее время) может быть затруднен выход в сеть Интернет. Данные работы будут завершены в апреле 2010 года.

sashka85

Житель окраин
Ну это все конечно радостные перспективы... НО РАБОТАТЬ ТО НАДО СЕЙЧАС!!!

Mauglee

Житель центра города
[запасается дзеном до мая месяца]

Вот когда по выходным и вечерам народ начинает из дому сидеть - тогда задница начинается, а пока все с рабочих интернетов пользуются - тогда нормално.

Может у них разные коммутаторы, у физ- и юрлиц?

skamrider

Житель окраин
ЮТК сегодня прям радует:) скорость с МЗ сейчас ниже 200Kb\s не опускается, а бывает доходит и до 600...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Радуюсь, аж рот болит от улыбки! Аська не работает 4-й день, страницы 2 дня не открывались, закачка с внешки 1,7-3,8 кБ. Я такая радая!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Вчера кореш жаловался.. седня привезет тачку ко мне будем проверять на моем провайдере.. у него 4 мегабита на глЮТК .. так с рутрекера (торрентсру) не раздается и не качается.. с остальных трекеров норм..