Влияние власти на СМИ

Aliens

Меня знают многие ;-)
О власти вообще.
Власть влияет на СМИ. Нет, само влияние может быть и законным, и в этом нет ничего страшного. Власть должна пресекать вредоносные действия против государства.

Но, речь о другом влиянии, - скрытом. Когда в СМИ разными способами внедряются идеи угодные власти. То ли подкуп отдельных влиятельных телесценаристов, то ли иначе... механика не суть важна.

И в частности…
Вот и на форуме есть люди из власти, которые не довольны администрацией форума. Хотя, как мы знаем, наши администраторы - политикой не интересуются вовсе. Да и модераторы не пристрастны к каким-либо конкретным политическим взглядам.

В целом, хотелось бы знать вашу оценку такому поведению власти.:531:

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ответ: Влияние власти на СМИ

Originally posted by Nic
...наши администраторы - политикой не интересуются вовсе. Да и модераторы не пристрастны к каким-либо конкретным политическим взглядам.
Пришлось отреагировать на новую тему, а то ноль в откликах слишком явно сигнализирует автору темы об ее "актуальности" :D

А это цитата из одного сообщения автора-супермодератора в другой теме:

"...нерусскому наплевать, если родина ИзраЕль, то мысль у него только одна: продать всё что можно и деньги в банк положит....
....Согласен с Коловратом лишь в том, что среди русских, - честных больше, по отношению к другим русским. Так что кровь - это обязательное и необходимое условие, но надо еще вести отбор по психологическим параметрам.
.....Все дело именно в том, что идея русской крови должна учитываться уже сейчас, и тогда ситуация будет медленно улучшаться...
...Зато еврея легко представить спаивающим русского, чтобы обчистить его дом, причем продать дом целиком, а не копаться ... "

Уверен, что эта цитата очень точно характеризует то, как "модераторы не пристрастны к каким-либо конкретным политическим взглядам".

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ответ: Ответ: Влияние власти на СМИ

Originally posted by Metatron
Originally posted by Nic
...наши администраторы - политикой не интересуются вовсе. Да и модераторы не пристрастны к каким-либо конкретным политическим взглядам.
Пришлось отреагировать на новую тему, а то ноль в откликах слишком явно сигнализирует автору темы об ее "актуальности" :D

А это цитата из одного сообщения автора-супермодератора в другой теме:

"...нерусскому наплевать, если родина ИзраЕль, то мысль у него только одна: продать всё что можно и деньги в банк положит....
....Согласен с Коловратом лишь в том, что среди русских, - честных больше, по отношению к другим русским. Так что кровь - это обязательное и необходимое условие, но надо еще вести отбор по психологическим параметрам.
.....Все дело именно в том, что идея русской крови должна учитываться уже сейчас, и тогда ситуация будет медленно улучшаться...
...Зато еврея легко представить спаивающим русского, чтобы обчистить его дом, причем продать дом целиком, а не копаться ... "

Уверен, что эта цитата очень точно характеризует то, как "модераторы не пристрастны к каким-либо конкретным политическим взглядам".
Ну и что вы здесь усмотрели?
Всё утверждения на уровне логики. Каждое утверждение элементарно вытекает из условия задачи, путем несложных логических операций.

И к какой же по вашему доктрине склоняется автор этих сообщений?

Я же вам не говорил, что модераторы не имеют своего мнения. Имеют и даже очень имеют. Но это мнение действительно их оригинальное, а не из конкретных готовых политических теорий. Вот о том и сказано в моём первом посте.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ответ: Влияние власти на СМИ

Originally posted by Nic
Вот и на форуме есть люди из власти, которые не довольны администрацией форума.
.... хотелось бы знать вашу оценку такому поведению власти.
Так вы предлагаете "людям из власти" не быть на форуме вообще (с чего бы это?) или быть всегда и во всём довольными администрацией форума (см. тему "Слишком лояльный форум -1 и 2 - там администрацией не довольны не "люди из власти")?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Люди из власти могут участвовать в обсуждениях и высказывать свои личные мнения, столько сколько их душе угодно.

Но вот чтобы изменить порядок на форуме, - им нужно иметь свой отдельный форум. Там то, они и могут делать так, как хотят.

Ведь власть не лезет в управление каждым магазином? Или ,скажем, не пытается сочинять свои правила дорожного движения, - специально для себя?

Вот если власть "гнет всё" ради своего собственного блага, вот это и есть тоталитаризм. Закон должен стоять над властью, а не наоборот. И если на форуме действует свобода слова, то лишать этого слова нельзя никого. В том числе и модератора.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Да, пора и с этой мертворожденной темой завязывать. Прийдется ждать, когда Коловрат какое-нибудь очередное интернет-блюдо разместит.... :D

Aliens

Меня знают многие ;-)
Metatron
Да вы "гурман", батенька. Все бы вам "живьем есть", экое зверство разводите.

А не кажется ли вам, уважаемый, что закон мертв? В смысле философии , конечно. Скажем, те же 10 библейских заповедей? Или скажем Теорема Пифагора - мертва?

Или же ваши высказывания о "мертворожденности" только ради "красного словца"?
Вообще, уважаемый, не хотите ли пообщаться вне политики?

Хасид

Гость города
Originally posted by Nic
Metatron
Да вы "гурман", батенька. Все бы вам "живьем есть", экое зверство разводите.

А не кажется ли вам, уважаемый, что закон мертв? В смысле философии , конечно. Скажем, те же 10 библейских заповедей? Или скажем Теорема Пифагора - мертва?

Или же ваши высказывания о "мертворожденности" только ради "красного словца"?
Вообще, уважаемый, не хотите ли пообщаться вне политики?
С тобой он вряд ли захочет обсуждать Тору. Разве не видишь: - жив только он один во всем мире, все творится только по его желанию. Не обращайте внимания на этого заблудшего, он возомнил себя богом.