[quote name='Нгуен динь-Тьеу' timestamp='
1340214605' post='512795']
1. Я плачу налоги якобы "правовому" государству, которое, в свою очередь, реализует функции обеспечения правопорядка и защиты прав и законных интересов граждан.
2. В виду того что власть недееспособна, я готов отчислять часть своих доходов не государству, финансирующему проекты типа "прокремлевские петушки", а лично оппозизионеру - Навальному, который будет выводить на чистую воду жульё, грабящее народ, распиливающее бюджет моей страны и отмывающее через офшоры капиталы, которые могли работать на благо моего Отечества.
3. Навальный фактически сообщает об экономических и должностных преступлениях. Генпрокуратура, СКП и высшие лица государства бездействуют.
4.Поэтому, мне глубоко насрать, как и кем финансируется оппозиция. Сама власть не только не финансирует оппозицию, но и чинит препятствия развитию демократических институтов.
[/quote]
1. Нгуен, ты пересмотрел американских фильмов, в которых часто поизносится фраза про "Я плачу налоги". Ты серьезно преувеличиваешь зависимость государства от твоих ничтожных сумм. Оно функционирует у нас не за счет твоих налогов, а за счет экспортных пошлин на нефть и газ.
2. Думать, что другой жулик, которому ты готов платить (кстати, а почему только готов??? При таких патетических словах мы были вправе прочесть здесь, что ты УЖЕ перечислил Навальному круглую сумму), будет честно бороться с себе подобными - глупо и наивно.
3. Какой толк в сообщениях Навального, если прокуратура и СК "не работают"? Его работа бессмысленна без последующей работы этих правоохранительных органов.
4. Когда человеку "глубоко набрать", он обычно пользуется туалетом. Но ты, теперь очевидно, нет