Вита ТВ- бездари

Chester

Гость города
Это какими же негодяями надо быть украв у телеканала ТНТ-Армавир зарисовку "Армавир сегодня". Неужели не стыдно тем самым признаться на весь город что в вашей компании одни бездари работают неспособные придумать что-то своё????

Chester

Гость города
Какое вам нахрен телевидение? За ваши поступки вас воспитывать надо: ремня давать да в угол ставить!

EdMell

Гость города
Позвольте спросить, Chester а программа "Армавир сегодня" является чьей то интеллектуальной собственностью??
Вам на ТНТ, чтобы показывать кадры нужно шагающих усталых людей под скучную музыку, нужно было быть ТАЛАНТАМИ???
Или это Ваше "достижение", которым ты гордишься???

Ха-ха-ха...Chester пишет **"придумать что то своё"**!!!
А Вы когда придумывали "Армавир сегодня" его именно "ПРИДУМЫВАЛИ"???
Тогда заклеймите позором все федеральные телеканалы, показывающие в новостях кадры шагающих людей, а также подайте в суд на МТВ и МУЗТВ, они же тоже "показывают клумбы, цветы, пухлых армяночек и прочее" в видеоклипах! Тогда вы за незаконное использование вашей ИДЕИ получите миллионы и освободите эфир "Русского радио" и "ТНТ" от рекламы "Тур-Лайна"! ;)

Вывод: Chester ты явно "лоханулся"

Chester

Гость города
Во время выборов на Украине в 2005-м году студентам давали по 50гривен, вручали похожие предвыборные плакаты и требовали стоять на растоянии в 50 метров друг от друга...Так что даже эта маза - благополучно слизанная! )))EdMell
Это твой текст? Я надеюсь ты помнишь его и по какому поводу его писал?
Если на эту тему рассуждать так же как ты рассуждал по поводу зарисовки, то я не понимаю что тут слизали? Стоять вдоль обочины и держать плокат в руках никто не патентовал, но ты пишешь-"...Так что даже эта маза - благополучно слизанная!"
Ты сам себе противоречишь!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Господа! Не о чем спорить! ТВ у нас колхозное, потому что город колхозный.
Как-то одному спецу пожаловался, что за рекламу они снимают. На что он ответил: приходит хозяин магазина заказывать рекламу и все по пунктам объясняет, как и с какой стороны должны показать его магазин. Никакой отсебятины! Никакого творчества. Он платит - он командует. Но сам-то в этом нифига не разбирается! Вот и выглядит все по-колхозному.
Так что у нас на ТВ одни и те же заказчики, одни и те же сотрудники кочуют туда-сюда. Поэтому и передачи все одинаковые.

серый

Гость города
Народ спорить небуду но лично когда я снимал зарисовку Армавир сегодня людям нравилось.Да люди блуждающие да клумбы ну и что, зато когда выходил на сьемку каждый 2 подходил и просил снимите нас и это народу нравилось,хотя все настолько просто,каждому свое.А вот точто на Вите появились зарисовки так нечего удивительного нет там работает Роман Романенко-оператор бывший с СТС он и предложил.

Chester Предъяви претензии сату администирации города где есть тоже тема Армавир сегодня, а также попутно всем городским газетам пользовавшим эту тему и название...

Кристи

Гость города
а мне нравится зарисовка Армавир сегодня. Я с удовольствием ее смотрю, где еще покажут наш город, пусть такой,как вы говорите "колхозный", но все равно он наш. Кому не нравится, пусть не смотрит. ;)

У

Уссама

Guest
1.Серый-это не Ружик!
2.Какое вам дело до зарисовок?
если быть точным,то вообще-то это начинание появилось в 1996 году на ТВ-8.
3.Чё вы про одно и то-же?

4.Кстати,когда Влад снимал зарисовки,они были на порядок выше чем ТНТ!

nkn

Гость города
Уссама Обижаешь ,это началось в 1993 на НИКА ТВ.
С подачи старичка Кондратьева. 8)

У

Уссама

Guest
Дык про монтажные и постановочные говорим!
А их привез сюда армян...
Я кстати помню первые "Никовские" зарисовки:
Без штатива,камера гуляет...У моей бабушки был шок,от прогресса науки!

scopus

Житель города
Да Уссама я тоже видел,но именно тогда и без штативов
и взросли на Нике такие спецы как Влад и др.

Армавир

Гость города
да Армавир Маленький ,немного колхозный ,но мы живём в этом городе и считай ХОДИМ под себя ! не нравится уезжайте !