Весь Краснодарский край

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BadMan

Гость города
Сели и заткнулись. Я ваш новый учитель. :437:

Тема урока "Весь Краснодарский край".

Открыли конспекты и записали чётко и разборчиво: ВЕСЬ КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ.

- Чё за край? Кто сказал? Ты? Стэндап. Все заткнулись. Повторяю по слогам: КРАС-НО-ДАР-СКИЙ. Усвоил? Отбой.

Продолжаем. Адрес сайта vkray.ru Вопросы.

- Почему без www? Кто спросил? Опять ты? Стэндап. Любопытный? Объясняю. Потому что так надо. Но любители www могут набирать и с www, т. е. www.vkray.ru Отбой.

Продолжим урок. vkray.ru нужно набирать в адресной строке браузера.

- Какого браузера? Кто сказал? Опять ты, любопытный? Отставить встать. Упал-отжался. Сел и заткнулся. Этот вопрос оставляю на домашнее задание.

Урок окончен.

The Final

Стёршийся Иероглиф
Да после такой рекламы хрен кто на этот vkray.ru зайдет!!! Идиот какой-то!

BadMan

Гость города
Ацтавить пездёж. Проверим домашнее задание.

KILL THE JUNKY ты куда ввёл vkray.ru? И чё, не распухло? Ваще отвалился? Ну-ну. Упал-отжался.

ritbel Ниасилил? Упал рядом с этим и отжался.

DodgeViper vkray.ru вводят в строку браузера а не в месагу. Повторил действия предыдущих.

Урог 2. Что бы попасть в галерею "Весь Краснодарский край" и позырить чётам

нужно зайти на сайт vkray.ru (см. урок 1) и с любой страницы нажать "галерея" (под логотипом).

А терь практическое задание: все хором зашли и попробывали.

Razors

Гость города
портал мягко говоря говно один форум блин и такое громкое название . юга.ру форевер

The Final

Стёршийся Иероглиф
Badman блиa! В натуре не мог сделать нормальную рекламу? Там типа этого: "Приглашаю всех посетить новый сайт vkray.ru. На нашем сайте вы найдете всю информацию по нашему родному Краснодарскому краю и т.д. и т. п.", а то как последний придурок ты себя здесь показал! Слов нет выразить всё, что я о тебе думаю!

BadMan

Гость города
Меня не обманули, говоря, что здесь одни ебланы. Ацтавили свой ебланский пездёж. Урог 3.

Все записали в свои задроченные конспекты тему урока: роботы.

Роботы - это RSS поток, выводимый в форум в виде постинга юзеров. Вот пример робота, *цензура*ящего с Юга.ру новости, и постящего их в раздел "Весь Краснодарский край" с последующей раскладкой по соответсвующим городам (Краснодар, Новороссийск и т. д. Естественно Армавира там нет):
http://www.vkray.ru/forum/index.php?showtopic=4601

Ник робота - Секретарь.

В разделе развлечений работают аж 3 робота.

Кто назовёт ник хоть одного из них - зачёт автоматом. Все свободны.

Ваныч

Житель окраин
Автор сообщения BadMan
Меня не обманули, говоря, что здесь одни ебланы. Ацтавили свой ебланский пездёж. Урог 3.

Все записали в свои задроченные конспекты тему урока: роботы.

Роботы - это RSS поток, выводимый в форум в виде постинга юзеров. Вот пример робота, *цензура*ящего с Юга.ру новости, и постящего их в раздел "Весь Краснодарский край" с последующей раскладкой по соответсвующим городам (Краснодар, Новороссийск и т. д. Естественно Армавира там нет):
http://www.vkray.ru/forum/index.php?showtopic=4601

Ник робота - Секретарь.

В разделе развлечений работают аж 3 робота.

Кто назовёт ник хоть одного из них - зачёт автоматом. Все свободны.
Слушай а ты головой не обо что не бился случайно?

The Final

Стёршийся Иероглиф
Этот придурок модератор этого конченого сайта! Ну в принципе, что я распинаюсь! Какие модераторы, такой и сайт!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.