Вегетарианцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leviafan6

Гость города
Вот мои доводы!1)Я не понимаю вегеторианцев.Сидеть и хавать морковку может быть непомне (но это лично моё мнение). 2) Но вобще-то , вегеторианцам по идеи в России тяжело ведь такого большого количество фруктов и овощей заменяющих,те вещества находящихся в мясе,ну и думаю в связи с чем у них буду проблемы со здоровьем

Leviafan6

Гость города
Интересно бы поговорить с вегетарианцем,что бы узнать что его "толкает" ГГ на поедание морковки, капусты и т.д.

Aliens

Меня знают многие ;-)
если бы вы были на настоящем вегитаринском пиру то полюбили бы это дело.. вкусно и сыто...
вопрос в том что понимать под этим.. если тока морковку и капусту то конечно типа все будут против..а если с уомом подойти к вопросу то я бы лично подписался бы под это...

Черешня

Житель окраин
Никакой проблемы, чтобы стать вегетарианцем нет... Они мясо заменяют орешками... :D
Уважение вызывают те, кто отказался от мяса не для того чтобы фигуру не портить, а из этических соображений... По типу Greenpeace..

Смит

Гость города
Какое-то у вас примитивное представление о травоядных. Ну, да ладно, спишем это на нежный возраст и отстутствие опыта. Я 5 лет как вегетарианец и не жалею ни о чём. Но я же не рассуждаю типа: как они эту варёную кровь с мясом едят? Или как они рыбу с глистами поглощают и даже не догадываются об этом? :]

Чем питаться - личное дело каждого, а понять можно любого если сильно захотеть. :D

harmony

Гость города
Leviafan6 Нет,ну вы только посмотрите на него...Пообщацца значит хочешь???Я тебе обеспечу:306: Но учти,я мясо не ем,но и вегетарианкой себя не считаю!!!

Rewrite

CyberY.O.B.A.
Тупо все это! Я вот мясо редко ем,и ненавижу его...хня все ето,нечем что ли заняца ?! Люди тупая тема!
Хочь подчеркнуть что ты любишь мясо а овощи нет? Ха,это же ДЕЦКИЙ ЛЕПЕТ!!)))

p.s.Тема КлозеД!)

Leviafan6

Гость города
Ладно подойдём к вопросу с другой стороны. Почему тогда кто-то из вас начал исключать из своего рациона животную пищу,с чего все началось?

Anderson

Известный деятель города
Я тоже вегитарианец, и в ближайшее время хочу перейти на естественное питание. Побудило меня на это несколько правильных книг. В возрасте 14 лет, я бы конечно плюнул на всё это. Сейчас многое понял, и жалею об упущенном времени.
Я бы даже предпочёл, что бы в школах, вместо уроков Основы Православной культуры преподавались основы здорового образа жизни. Но это одельная тема.

Не пытайтесь стать вегитарианцем, отдавая дань моде. А пытайтесь вести здоровый образ жизни, возможно став вегитарианцем...

Leviafan6

Гость города
О вот и я считаю, пускай человек будет вегеторианцем Юно а как же здоровье? ?(Ведь организму надо по идее чем-то заменять отсутствие животной пищи?

readbilti

Гость города
Leviafan6
Знаешь, думаю, если б медики посчитали "вегетерианство" опасным для здоровья, они бы предупредили....))))))

Anderson

Известный деятель города
Leviafan6 Не на форуме ищите ответы, а в хороших книгах... реальном опыте других человеков, и втом, что подсказывает вам сердце.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.