Ваши планы на НГ

Рыжик

Житель окраин
Хотелось бы узнать мнения некоторых форумчан, как они собираются праздновать этот новый год... Многие говорят, что это домашний праздник, который отмечается только в кругу семьи, многие идут к друзьям в гости, некоторые остаются дома спать... :)

Дитя Востока

Житель города
[font="Times New Roman"][size="4"]дома..с семьей..правда,что-то в последние несколько лет новый год почему-то вызывает угнетающее чувство.особенно к полуночи,как глянешь на эти концерты с размулеваными поп-звездами по телеку и горы салата оливье на столе...[/size][/font]

Рыжик

Житель окраин
По телеку ничего не меняется.... первый канал... Путин... Сердючка... Басков... оливье... и т.д.

П

Примечание

Guest
вечером 31 декабря выбросьте свой телевизор в окно и вздохните свободно.

НГ буду праздновать в подмосковье у елки в лесу.

Рыжик

Житель окраин
[quote name='Примечание' timestamp='1356209484' post='539890']
вечером 31 декабря выбросьте свой телевизор в окно и вздохните свободно.

НГ буду праздновать в подмосковье у елки в лесу.
[/quote]

Спас, холодно в лесу... не надо... замерзнешь, заболеешь... опять лук тереть на терке в очках для плавания... я не переживу еще раз это в прямом эфире читать... жалко твое горло и свои нервы... :)

Элл

АлкАвишенка
Так получилось что я прошлый НГ отмечала дома...никуда не уходят после.
И потрясающе его провела)
А в этом году не знаю...меня это почему то не особо заботит)

Bol_la

Модераторы
Команда форума
Не в армавире, вряд ли с телевизором, я за последние года 4 вообще не помню, чтоб я смотрела концерт, в новогоднюю ночь обычно гуляем. Семейный праздник с близкими людьми, обычно 5-10 человек за столом, в телик не уставишься.

Floret

Скользящая по...
Команда форума
мои планы на Новый Год - не проспать его... в последнее время это было традицией )

A

Aliens

Guest
31-го декабря в 19-00 "Щелкунчик" в Большом театре, потом быстро домой чистить крылышки и изрядно выпить, чтобы слушать речь Президента с радостью в глазах :) дома с семьёй, как обычно.

Aliens

Меня знают многие ;-)
напьюсь,свалюсь в сугроб,замерзну и хочу точно рассчитать,что бы ровно в 12 испустить дух.

Floret

Скользящая по...
Команда форума
[quote name='Муслим Магомаев' timestamp='1356257029' post='539957']
напьюсь,свалюсь в сугроб,замерзну и хочу точно рассчитать,что бы ровно в 12 испустить дух.
[/quote]

Ну, пожалуйста, выберете, Муслима самым красивым мужчиной форума... не берите грех на душу...) посмотрите до чего человек дошел, с горя решил в сугробе дух испустить...))

p.s. Муслим, наверное, огорчу... чтобы замерзнуть, тебе придется минимум двое суток валяться... в луже... в Армавире сугробов в ближайшее время не ожидается.... только в Москву или на Север... )

Floret

Скользящая по...
Команда форума
[quote name='Pixel-AQ' timestamp='1356258490' post='539964']
Видимо Флорет не была на улице)
[/quote]

Пиксель, он же на НГ собирается замерзать, а не сейчас ) а на НГ по прогнозу ночью -2, а днем от 0 до +8 ))

Aliens

Меня знают многие ;-)
Дык у меня план гораздо глубже и фееричнее ваших Армавирских луж: буду замерзать в сугробе на Красной площади,билеты куплены,хороший коньяк пылиться в упаковке,выучил несколько песен,что бы умирать было не скучно.

Элл

АлкАвишенка
меня уже на какойто НГ организовали. но дали возможность определится до 26 числа...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Элл спешел фор ю: нарядись женщиной,соблазни богатого хмыря,очаруй и придайся распутству.
Помни,как встретишь новый год,так его и проведешь...