Ваше любимое место в Армавире

A

Aliens

Guest
Туристы туристами, там всё ясно - Церковь в центре, площадь, Форштадт и так далее. А какие места любят больше всего сами армавирцы ? Кто куда чаще всего ходит, чтобы просто отдохнуть и провести время ? Или у всех довольно ограниченный выбор, пешком по центру и всё ?

esa

Гость города
Лет эдак 10 назад любили с друзьями засесть на крыше 14 этажки, с гитарой, попить пивка, перекинуться в картишки, свежий воздух, отличный вид...
Неплохо было погулять ночью по кировскому, ефремовскому скверу, или по Розочке.
Сейчас, уже с семьей, мне нравится прогуляться по длинной аллее м/у Новороссийской и воздухоопорным спорткомплексом, ну и около самого спорткомплекса.
Так же любим нашу рощицу у городского водохранилища, особенно осенью, когда там почти никого нет.

Kannalya

Известный деятель города
[quote name='Aliens' timestamp='1314013293' post='461090']
Туристы туристами, там всё ясно - Церковь в центре, площадь, Форштадт и так далее. А какие места любят больше всего сами армавирцы ? Кто куда чаще всего ходит, чтобы просто отдохнуть и провести время ? Или у всех довольно ограниченный выбор, пешком по центру и всё ?
[/quote]

Гостей вожу полюбоваться гордом "с высоты птичьего полета", т.е. на "Фордштадт" :)
Для себя же ни чего "родного сердцу" не нашла :)

кулибин

Житель города
если честно , я прям и не знаю где у нас есть места которыми можно любоваться ,а тем более назвать родным , ну кроме дома своего.

Medd

Житель города
Если проехать водохранилище, там по той же стороне есть поворот направо, уже за рощей. Довольно часто покупаем горячую еду какую-нибудь и отъезжаем туда с другом пообедать или поужинать ))
Форштадт, естественно, особенно ночью! Крыши новостроек на северном! Лавочка возле администрации ))

LEON

Житель города
[quote name='кулибин' timestamp='1314021421' post='461107']
если честно , я прям и не знаю где у нас есть места которыми можно любоваться ,а тем более назвать родным , ну кроме дома своего.
[/quote]
Раньше- это место Гришбургер называлось, там все собирались!!! :D

Да да да!!! У Гриши Кеян отменные гамбургеры были. когда он их САМ делал... потому и Гришбургеры.... потом бабцов нанял и всё испортил....