Ваша причастность к памятникам Армавира

Aliens

Меня знают многие ;-)
У меня в огороде,на приусадебном участке стоит мааааленький такой крестик. Размером с коробку от конфет.
Сделан из двух досочек от старых пивных ящиков.
Под ним покоиться прах моего любимого в детстве попугайчика Кеши.
Иннокентий был говорАШШЫй. Будил меня утром стуком маленького клюва о юношескую голову.
Когда Кеши не стало я смастерил из обувной коробки мамы ему гробик, насыпал туда немного ячменя с офсом и торжественно придал земле. Уже потом,став старше возле крестика я посадил черешню.
И тоже назвал её Кеша....Поэтому почти весь май проводил возле него.
А раньше навещал его только на Пасху!
Больше с культовыми сооружениями у меня личных отношений не было...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Брат, какое основание было положено в эту подпись, колись:"Интересы:Фото, видео, аэрография, психология, организация шоу, умные компании."
Да, и небольшая реплика. можно: "Потом получил приказ".

Спасибо за хорошую тему. На самом деле нет чего сказать по данному поводу и этим фактом стало немного тоскливо.

Б

блин

Guest
Ожидаемо, что данная тема вскроет всех, кто осмелится об этом спустя годы заявить, кто в детстве считал своим долгом надругаться над каким-нибудь памятником, описав его, нарисовав смайлик или "Цой жив!" (здесь был Вася (Уасиа)), тем самым придав ему энергетический, а порой даже физический или более того почти научный отпечаток!

Смелее, товарищи, смелее!

ЗЫ лично я сидел на голове у памятника Ленину, и скрутил какую-то деталь с танка на Пугачева, зажег вечный огонь, случайно задутый ветром, лишившись при этом ресниц, бровей и части чуба )))

[quote name='ArMaVeL' timestamp='1320342029' post='472844']
Почему меня так и тянет клацнуть минус под ником "Geopard"???

[/quote]
ты завидуешь его гениальности :D

CERBER

Меня знают многие ;-)
У вечного огня.. помню как-то быстро подрался с пограничником в день пограничника... я так понял, очень "синим" пограничникам всё равно рубежи чего пытаться защищать, чуть позже, но тем же вечером, я его видел лежащим в кустах, в районе "Жарпицца", надо понимать, был в засаде..уже

Немного не по месту ( географически ) но не многие помнят и знают об этих событиях, непосредственно связанных с Армавиром.
http://www.kp.ru/daily/23860.4/63796/
Мой сын принимал участие в установке этого памятника.