ВИТА-новая передача

scopus

Житель города
Посмотрел ,правда не целиком сегодня 31.12.05 новую передачу и
непонял,это были поздравления и пожелания телезрителям с
новым годом или открылся новый дискусионный тв клуб.
На аналитику непохоже,хотя интерьер обошелся видимо в копеечку,
и видимо так и задумывался.
В общем опять "трибуна администрации" за счет Мисячкина,хотя
это все уже давно было как НИКЕ так и СТС: именились только
камеры и ведушие,роль которого в последнем случае была слабой.
ВАШЕ МНЕНИЕ?ЧТО ЭТО БУДЕТ?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Поживем - увидим (в буквальном смысле этого слова). Или вы завели эту новую тему, чтобы продолжить рождественские гадания?
А смысл?

scopus

Житель города
Нет. Тему завел чтобы узнать мнения о передаче,а гаданиями к сожалению неувлекаюсь.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ответ: ВИТА-новая передача

Originally posted by scopus
... опять "трибуна администрации" за счет Мисячкина.
Так вы же уже это мнение высказали сами! И больше НИКОГО эта передача и тема не интересует.

Diesel

Житель города
Задумка неплохая, но вот только одна проблема. Эта передача ничем не поможет жителям, за свои поступки администрация как не отвечала, так и не отвечает. А корректно наехать на любого начальника отдела да к тому же и перед камерой, в Армавире может разве что Мирный человек и доктор политических наук. (Может еще несколько человек, но мне они не знакомы).

Diesel спасибо за комплимент. меня тут не было в регионе, а тут смотрю что развивается тема интересная. не видел передачу не могу судить

EdMell

Гость города
Ну наконец-то форум заработал! Какая Вы говорите передача? Не видел - ничего сказать не могу! Может запишет кто на видео? А я приеду посмотрю :D)) А ведущие кто? :D))))

V

venera

Guest
А по моему это кустарное ток шоу снимали в обычной аудитории или на кафедре где раньше сидели студенты! И вы говорите "студия"?

У

Уссама

Guest
Ейййй,еге-гей!
А кто в этом колхозе,из вас делал лучше?
Отзовись братва,оборжём...
Не пинайте людей,они учаться-это раз.
Передача сделана,как альтернатива кому,а никому-это два!
Они хотя-бы что-то пытаются-это три!
пошли вы в жопу бездельники-это четыре и ВСЁ!

scopus

Житель города
Уссама когда ты это писал-
пошли вы в жопу бездельники-это четыре и ВСЁ! ТЫ был пьян!!
Извинился бы перед людьми. Стыдно за такого- King
с пятью звездочками.

EdMell

Гость города
Уссама Молодая домохозяйка поселилась с мужем в новой квартире и через неделю приготовила тушеные овощи (которые до неё в этой квартире никто не готовил)! Её супруг, отведав тушеных овощей, загремел в больницу с пищевым отравлением! Выписавшись из больницы муж начал ругаться с супругой! И тут появляешься ты и, защищая девчушку, говоришь: - А кто до нее в этой квартире лучше делал?? (:

Согласись - глупая ситуация!???

Вывод: если хозяйка - бездарь, то дело не в том, что кто-то до неё что-то там не сумел! Ни к селу ни к городу! (:

Подумай над этим, если ты вообще правильно меня понял!!!??

У

Уссама

Guest
scopus Я БЫЛ ОБСОЛЮТНО ТРЕЗВ и ВМЕНЯЕМ!
Просто ВЫ господа уже достали...Матерят,почем зря то,к чему не имеют никакого(даже отдаленного) причастия!
Отчего-то на ваших "колхозных радиоузлах" нет и небыло ничего похожего,никакого рвения,никакого прогресса.Только "школьный КВН" и самолюбование перед операторской группой,даже при выключеных камерах и софитах.
Единственные люди,которые развиваются и делают что-то новое-это ВИТА и ТНТ.Пусть не так качественно,как хотелось-бы....НО ОНИ ЧТО-ТО ДЕЛАЮТ ВЕДЬ!
Мне не СТЫДНО ни за одно слово написанное выше,повторить?
ИДИТЕ В ЖОПУ за такие высказывания!
Тебе стыдно-твои проблемы.
Колличество звездочек и "аморфные интерпритации" связанные с моим ником? Бред...Я тут еще и модератор-если что....
Меня тошнило от EdMellа на экране,потом он появился здесь,причем очень не красиво...Меня до сих пор от этого тошнит...
Человек опустил,опарафинил кучу народа,прятался за анонимными клонами многочисленных никамов и даже не удасужился извениться перед обижеными (причем незачто) людьми...Я обид своих товарищей(даже по оружию) НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЮ...Появиться возможность дрожайший ЭдиЧЬка,я тебя официально предупреждаю-разобью морду за Владу,при встрече,причем СыЛЬНО...
Я к сожалению не знаю кто такой(ая) scopus,но судя по "педантичности" и обидчивости,относительно даже не идеоматического слова "ЖОПА",вы то-же причесляете себя к ряду надменных и "псевдопорядочных" мерзостей.
На этом пока все!
Вы вдвоем свободны...

EdMell

Гость города
Originally posted by УссамаМеня тошнило от EdMellа на экране,потом он появился здесь,причем очень не красиво...Меня до сих пор от этого тошнит...
Боже, сколько же в тебе нереализованной агрессии? Зачем тебе тут так нервничать! Не пытайся мне ничего доказать! Я очень сомневаюсь, что мы с тобой когда нибудь увидимся! И тем более сомневаюсь, что ты вообще ко мне прикоснешься! (: Пустые слова! (:

Ты кричишь, что тебе от меня на экране тошнило?
Включай "РОКС" - я тебе еще буду понемножечку "подташнивать"!
08.03
11.00
12.00
12.05
13.00
14.00
15.00
16.00
16.08
18.04
Кстати, можешь приехать к нам на РОКС и повыступать перед нами, защищая Владу тут! (: Хоть повеселишь нас! (: Плиииз! (:

У

Уссама

Guest
И тем более сомневаюсь, что ты вообще ко мне прикоснешься! (: Пустые слова! (: А эт мы еще проверим....А в Краснодаре я каждый вторник,мало-ли...

EdMell

Гость города
Уссама Захады дарагой...ул. Красноармейская, 68! Второй этаж! Возле кооперативного рынка! Проезд от Вишняковского рынка на трамвае 5 и 8. А также на маршрутках 27, 28, 30, 39...Ну и не забывай о такой замечательной вещи как такси! (: Поднимайся на второй этаж и зови меня! (: Чаем угощу, пирожными, ну и пообщаемся маленько! (:

У

Уссама

Guest
Ты знаешь болит башка и горло от гриппа,дикий бодун и т.д..
Зла в словах нет,даже юмор иссяк-это простая человеческая усталость...
Доказывать что-то,или превращать свою жизнь в погоню за "ведьмой" не желаю.

Просто отомщу при первой возможности,если оклисмаюсь.

scopus

Житель города
Посмотрел сейчас и мое мое мнение - нет личности ведущего,
нет лидера в передаче.

EdMell

Гость города
scopus В любом случае твоему мнению доеряю. Раз так считаешь - значит так оно и есть, но всё равно хочется узнать..а кто ведущий???

EdMell

Гость города
Cinico Когда "Черное и Белое" вела Влада Волошина - я смотрел. А вместе со мной на привезенной видекоассете и мои сотрудники в Краснодаре. Они тоже отметили что Влада как раз в ток-шоу "рулит" во всех смыслах этого слова. Рулит публику, рулит гостей и рулит ход беседы. А когда я узнал, что Влады нет - перестал смотреть. Интересно, кто её заменяет?