Будущее России

Коловрат

Гость города
Уважаемые соотечественники! Как вы себе представляете будущее нашей Родины? Русского народа? Есть ли вообще оно у нас или нет? Ваши мнения.

Встреатил командира взвода своего. Пипец. полный сколько офицеров-десантников сбухалось. и не придели теперь охренеть. надо что-то делать

JouS

Житель города
Надо "что-то" делать... Это вечное "что-то" показывает отсутствие реальных предложений...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Jous
если вы взялись критиковать, то делайте это аргументированно. Не уподобляйтесь пользователям раздела флейм.

p v v

Гость города
Мирный человек ".....Встреатил командира взвода своего. Пипец. полный сколько офицеров-десантников сбухалось. и не придели теперь охренеть. надо что-то делать"

Спиться можно и в Париже!

А вот делать действительно нужно "что-то":
1.Печь пирожки
2.Шить трусы
3.Варить сталь
4.Заливать бетон
5.Стелить асфальт
6.Вырашивать пшеницу
7.Делать автомобили
и т.д., перечень громадный
Китайцы, турки именно этим и занимаются. И вопросов о будующем этих стран не возникает. 8)

p v v Блин а что делать человеку который кроме как воевать ни хера не умеет, а нормальной работы нет? Если не будет военных, то ни сталь варить, ни машины делать нам уже не поможет

p v v

Гость города
Ну мне кажется что переквалифицироваться всегда не поздно. Было бы желание. Да и России, в стране где во всех сферах нужны руки да руки, безработица это миф.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Мирный человек иди воюй, этим у нас проблем как все видят нет...
Сразу пресеку возможные коменты:
1. Воевать можно за идею, за деньги, за религию, за народ, за себя..
2. Воевать можно против: террористов, захватчиков, ублюдков, негров, армян, китайцев...
3. Карьера военного дает очень много.. это: деньги, положение, власть...
4. Если сидеть в форуме и *цензура*ть про свою херово сложившуюся жизнь, поглощая пр этом 40% раствор - то [d]нихуя[/d] ничего не добьешся.

И немного от себя: Ты своего командира взвода видел... а я своего ротного вижу регулярно и он жив и живет полной жизнью и еще многим нытикам тут [d]*цензура*ы[/d] жизни дать может, а человек хл*цензура*л немало горя и в 1ю и во 2ю...

diesell Возражу сразу.
карьера военного ни хера не дает.
Пример моего взводного. Четырежде представляли к званию Героя России. Не дали (наверное потому что хохол). В возрасте 29 лет в звании майора на должности командира отдельной разведроты выполнявшей спецзадания командования ГРУ уволен по состоянию здоровья (несколько ранений, в т.ч. в голову). в настоящее время работает заместителем директора одной из фирм.
Денег он не заработал. он хотел служить дальше, а его на хрен. Теперь он отпустил бороду, чтобы случайно не узнали (а я сбрил).
Да мы и не ноем, мы живем. но это ни дело. Когда военные сосут болт, бреют и отпускают бороды. Мы что живем в чужой стране?

Aliens

Меня знают многие ;-)
один очень умный человек мне дал определение нашей бытности "Еще не настало утро, а в стране дураов закипела работа ..." (с) ... из буратино эти строки ... а ведь как в тему ... а может все дело в том, что многие у нас в России находятся далеко не на своих местах ... режиссеры руководят совхозами (пример Курганиского района - Карпенко) ... воры сидят в правительстве ... а может вспомнить леди Эстер и начать строить приснопамятные Эстернаты ??? и воспитывать в наших детях и по возможности в себе таланты !!! а не приспосабливаться по жизни как многие делают сейчас ... может начать с этого ???