Бросай курить, вставай на лыжи !

A

Aliens

Guest
Армавирский форум на выходных организовывает футбол, каждый участник форума может приехать и урвать свою долю веселой разминки !
Теперь Армавирский форум предлагает всем бросить курить ! Давайте каждый, кто курит, посмотрит эту тему, выйдет на лестничную площадку, выкурит последнюю сигарету и бросит навсегда курить !

Мы за здоровый образ жизни, русских и так мало, хватит уничтожать себя и нацию в себе ! :)

[size="5"]Посмотрите на фото лёгких курильщика ![/size]

Б

блин

Guest
какая разница насколько внутри все ужасно?
вот некоторые парятся ))) а некоторые едят шницели с сусальным золотом )))

лабуда это все...
а вот курить действительно плохо, это знают все, даже те кто курят.
Просто они не могут найти в себе силы и заставить себя бросить эту соску.
Итого: если человек курит - это говорит о его стержне, о том что он слаб... каким бы сильным и стойким с виду не казался...

root

Администратор
Команда форума
бросить курить не могут только тряпки!
слабохарактерные люди, не имеющие силу воли вообще.

я никогда не курил, и более того даже в руки не беру пачку сигарет, и даже не покупаю, если кто-то просит, противно.
у меня отец бросил курить в один день, после 15-летнего стажа.
у меня друг бросил курить, долго бросал, но бросил, и не курит уже не один год.
второй друг так же, очень долго бросал, но бросил.

на работе двое коллег как курили так и курят, один говорит хочу бросить, но ничего не делает для этого, думает само бросится..

законопроект вроде какой-то был, где курильщикам удлиняли рабочий день на 30минут, я бы увеличил рабочий день для них хотя бы на полтора часа!
Вот тогда может и мотивации было побольше :)

p.s. не переношу запах курева, приходят в кабинет после курения, как будто гавна наелись, вонища страшная!
Как с таким запахом можно к ребенку подходить? Жене? Девушке? да вобще к любому человеку в принципе...

Б

блин

Guest
в Германии есть одна норма: там курящие получают ЗП на 10% меньше)))

Mivik23rus

Житель города
[quote name='root' timestamp='1321341659' post='474706']
бросить курить не могут только тряпки!
слабохарактерные люди, не имеющие силу воли вообще.

я никогда не курил, и более того даже в руки не беру пачку сигарет, и даже не покупаю, если кто-то просит, противно.
у меня отец бросил курить в один день, после 15-летнего стажа.
[/quote]исходя из вашей логики по поводу тряпок и слабого характера кем вы считали своего отца который курил в течении 15 лет?

root

Администратор
Команда форума
[member="Mivik23rus"], тут все очень просто.
он сказал , все больше не курю, бросил в этот же день, а не в следующий понедельник, не, в конце месяца, не с сл.года :)
Сказал - сделал.
И не переворачивайте мои слова, я не говорил что те кто курит это слабохарактерные люди, те кто хочет бросить (как они говорят), но не делают этого потому что не могут (зависимость), это тряпки!

Mivik23rus

Житель города
[quote name='root' timestamp='1321420660' post='474935']
[member="Mivik23rus"], тут все очень просто.
он сказал , все больше не курю, бросил в этот же день, а не в следующий понедельник, не, в конце месяца, не с сл.года :)
Сказал - сделал.
И не переворачивайте мои слова, я не говорил что те кто курит это слабохарактерные люди, те кто хочет бросить (как они говорят), но не делают этого потому что не могут (зависимость), это тряпки!
[/quote]
во первых вы бы прекратили свои оскорбления это очень не красиво с вашей стороны тем более что среди курящих много достойных людей.могут не могут бросить тут дело не только в сознании,курить действительно бросить трудно хотя известно немало случаев когда люди отказались от курения легко и не принужденно.

root

Администратор
Команда форума
это не оскорбление, я знаю что очень много достойных людей, с этим я не спорю.
но у них совершенно нет силы воли, плохо это или нет решать каждому в отдельности.
Свою точку зрения я уже высказал.
Поверьте, у меня родственники есть, которые курят, и не могут бросить и я тем временем не меняю своего мнения.
Я категорически отношусь к алкоголю, курению, наркомании и всякой дряни.
Но я это я, а вы это вы :) Все мы разные и все мы имеем разные мнения, это нормально.
Если я лично Вас обидел, прошу прощения.

p.s. курением сами создаете себе проблемы, с которыми потом героически боретесь.
Кстати, вы курите? :)

Mivik23rus

Житель города
да я курю к сожалению и достаточно долгое время.и прекрасно осознаю что создаю себе проблемы и как вы выразились героически борюсь с этим,пока похвастаться нечем но как говорится не все еще потеряно

root

Администратор
Команда форума
ну ничего, думаю у Вас все получится, если вы конечно этого РЕАЛЬНО хотите :)
многим помогают книги, аудиокниги, и всякая лабуда :) .. спрашивал у отца, как ты бросил? по какой методике?
он говорит.. ну как, взял выбросил сигареты и больше не курил :) вот и вся методика...
говорю, сложно было? говорит, самый сложный день был 7-ой, чуть не помер ...
так что так...
но у каждого свое :)