Борьба с похмельным синдромом!!!

D

DarkAngel

Guest
PiligrimPyp утром встал... и по 100 г водочки через каждые 5 минут, пока не пройдёт головная боль!!!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Тема перенесена в раздел Здоровье.
Автору предупреждение:
- будте коректнее в формулировке названия темы.

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
DarkAngel
а если она через час пройдёт? 1,2 литра водки? :D
лучше пейте сразу 95% спирт :p

Aliens

Меня знают многие ;-)
А я пью Липтон зеленый чай, незнаю какую наркоту они туда кладут, но после него сразу становиться хорошо и хочется его пить еще и еще :-)

Адель

Гость города
ни о каком алкоголе я даже думать не могу., мой метод холодный душ и 1 литр кифира., а ближе к обеду горячий супчик или акрошка и я в форме :D

Kirill_G

Гость города
Лучше не мешать напитки и тогда утром будет легче. Мне известен ещё один народный способ, как прогнать бульдозер из головы - это пол кубика Галины бланки на кружку кипятка - своего рода универсальный заменитель рассола.

D

DarkAngel

Guest
Santoz можно и так!!!

PinkFloyd да ты прав, даже лучше 6

Kirill_G, оригинально!

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Ну, во-первых - облегчиться :D, затем принять душ с прохладной водой, пить минералку, также хорошо помогает напиток "Тан". Далее, если очень хреново, лежать, читать, смотреть телик, главное - отвлечься. Если не особо паршиво - то на воздух, пройтись, проветриться, не менее часа. Ну а пиво... Можно, конечно, но не более 1 бутылки и не крепкого, водки - не более 50-100 грамм, но этими дозами не всегда удаётся ограничиться :p и тогда... на следующее утро будет ещё хуже.Njcs прав.

Aliens

Меня знают многие ;-)
0.5мг кофицила+0.25мг димедрола + крепкого кофе 1-2 чашки (с коньяком желательно)
- на пол дня эффект 100%, потом можно 0.5л пива после обеда...

Но тем кто за рулем - это все запрещено...