Блоки бесперебойного питания

Aliens

Меня знают многие ;-)
Подскажите кто знает какой бесперебойник можно подцепить на холодильник ... это конечно вопрос смешной но так надо ... холодильник крутой, Корейский ... подскажите на какие параметры стоит обращать особое внимание при подборе бесперебойника в первую очередь ... заранее благодарен !!! :D

Aliens

Меня знают многие ;-)
Вобще да лучше ставь стабилизатор APC Line-R 1200 у меня в такой воткнут ИБП, а потом комп. штука хорошая делает 160->220, 140->200, и даже от 110 вольт с ним еще комп включается.

Но должен прдупредить, что этот стабилизатор как и все ИБП выдает только один полупериод, ну или типа того. От этого например у меня мобильник заряжается только наполовину. Вероятно, холодильник тоже будет работать на половину мощности - не пробовал. Компам это по-барабану, у них свой блок питания работает так же. Да и большинству полупроводниковых устройств и электроники тоже по барабану. А вот двигатели и аккумуляторы хуже работают/заряжаются.

Если хочешь 100% тебе надо стабилизатор старого образца, как раньше на ламповые телеки ставили. Наверное подобные стабилизаторы и сейчас делают, только вот точно не назову...

Anderson

Известный деятель города
Вот блин насмешил :D ....
телефон заряжается наполовину :D...
Хотя если старенький сименс с трансформаторной зарядкой... то может быть... а современные импульсные ваще чихали на входное напряжение... лиж бы было... от 110 - до 250 вольт... постоянка, переменка, пульсирующий - по барабану...

Anderson

Известный деятель города
а ваще к холодильнику подойдёт бесперебойник который стоит как холодильник... дорогой он будет. В момент старта компрессора холодильника потребляемый ток в 3-4 раза больше чем рабочий режим. вот бесперебойник и должен обеспечивать этот ток. если холодильник на 500 вт то бесперебойник надо не менее 2квт... а это очень дорогие аппараты... так что забейте... и кто вам ваще такую мысль подсказал?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Anderson сильно надо ... клиент готов платить ... много платить ... ты если соображаешь , то марочку подскажи а .... остальное дело так сказать техники ...

I_kio

Житель окраин
yellow_iq
Здесь есть масса моделей, поиск по мощности...

Допустим трехкилловатник

Вот ток не знаю как они насчет с холодильником подружить...
Может нужен просто стабилизатор? На этом же сайте можно глянуть...

Anderson

Известный деятель города
если клиент бабковый, то пусть посмотрит в сторону электростанций. за 1000-1500$ можно хорошую весч прикупить с автозапуском и достаточной мощьностью для поддержания всего дома, а не тока холодильника

Aliens

Меня знают многие ;-)
Пасибо ... седня пойду говорить с клиентом ... может он действительно эл.станцию захочет ... у меня дома honda живет ... когда были траблы со светом ... типа веер и все прилогающиеся к нему приколы она очень выручала ...

Еще раз примите мою благодарность господа !