Билайн

root

Администратор
Команда форума
ууууууу.... как оно меня достало!
что творится в посл. несколько недель, это не описуемо...
нервы на пределе...
По вечерам вобще Ж!!! ... самое интересное. что... внутри сети. вобще ужасно всё! звонки не идут, ... связь рвётся, связь обрывается... за сеть, всё ок.
с СМС дурдом, тоже самое что и с звонками...
в общем, я очень и очень разочарован.
А особенно на выходных... жуть, эти... поддержка их, выходная наверное, забили они на нас.. абонентов... если будет неделя выходных, то они спустя неделю только придут и будут разбираться в чём дело....
УРОДЫ!
не... ну серьёзно, зол....
X(

root

Администратор
Команда форума
как раз таки.. с би на мтс или мегу всё работает отлично! а внутри сети, полный отстой

root

Администратор
Команда форума
Уважаемый г-н Неупокоев!

В настоящее время Компания ведет интенсивное расширение сети, что является
первоочередной задачей для нашей Компании. Это требует переоборудования
существующих
базовых станций, а также их модернизации, что конечно приводит к таким
ситуациям, которые Вы описываете. Мы заботимся
о том, чтобы качество связи полностью соответствовало Вашим требованиям.
К сожаленю достигнуть этого без сложностей не представляется возможным, как
Вы понимаете. В последние дни действительно складывалась сложная ситуация
с отправкой SMS и качеством связи. Наши сотрудники приложили все
необходимые
усилия по скорейшему исправлению ситуации. Позвольте принести искренние
извинения за временно предоставленные неудобства, вызванные необходимостью
расширения и улучшения радиотелефонной связи и зоны ее покрытия.

Всего Вам наилучшего!

Ваш "Билайн"

Мартини

Гость города
Это называется дешево и сердито. Билайн в три раза дешевле среднестатистического тарифа на мтс и в два раза мегафона. Но зато сколько эмоций!!

drugoy

Гость города
мне по барабану их реклама опять в данный момент проблема со связью кошмар не возможно дозвониться никуда

root

Администратор
Команда форума
я дозваниваюсь легко на другого оператора, внутри сети, невыносимо...
к чёрту говорить о, том что тарифы дешефле и всё мол поэтому, бред полный...
в др. города, достаточно крупных и не очень, таких проблем нет, хотя цена ниже чем везде...
будем надеяться на то, что в письме они сообщили правду...
на меге сегодня тоже глюки были, на мтс аналогично... не уж то магнитные бури подкрались :)

Мартини

Гость города
А мне их реклама нравится. Хороший ход. И будем надеяться, что цивилизация придет и в Армавир когда-нибудь и билайн у нас будет нормальный.

Lego

Гость города
интересно и чем би дешевле мф в 2 раза? когда 35к -поминутно, на меге 50к-посекундно! цифры надо обосновывать!

drugoy

Гость города
хочу добавить что позавчера на билайне была неправильная тарификация звонков у меня за минуту разковора сжирало 50 центов на бабки попал капитально зол до смерти на билайн звонил операторам теговорят что это система забрала деньги система и вернет чушь и до сегодняшнего дня деньги не вернулись связь паршивая в последнее время впрочем одно на другое и пришел к выводу что хоть и мтс дорого зато все работает и жпрс тоже. но может на мегафон податься как думаете?

skif

Житель центра
би-лайн в армавире самый дешевый не потому что у них связь плохая))) они ж краснодарский край покорять хотят. нигде у них больше таких низких цен нет. я думаю стоит подождать немного и все станет кучеряво )
а реклама дествительно хорошая. правда за ее разработку они заплатили совсем уж неприличных размеров сумму.