Бизнес по-армавирски

True lie

Гость города
Ни для кого не секрет, что кофейня-клуб «фэшн 24/7» работает в городе не первый месяц. И рекламируют они себя так же и посредством промоушена. Недавно подруга моя увидела возле сего заведения объявления. «Требуются промоуЛтеры, официанты» и два контактных телефона. Один городской, другой мобильный. Ладно, сказала она, что слово «промоуЛтеры» так неграмотно написано, попробую позвонить и узнать по поводу работы. Первым делом позвонила на городской номер. Взяла трубку некая тетя Мотя и ей пришлось минут 5 объяснять причину звонка и вообще разъяснять кто такие «промоуЛтеры» и чем они собственно занимаются. Так она втупляла некоторое время, потом сказала подождать пару минут, она позовет еще какого то кузьмича. Подошел кузьмич к телефону. Так же минут 5 ушло на подводку, типа хочу работать, так и так, какие у вас условия, требования. Оказалось, что Кузьмич не по этим делам, и он тоже ничего не понял. Как и ожидалось, в итоге, в конец запутавшиеся и вспотевшие работники Фэшн (причем не выяснилось, кто таки брал трубку, то ли уборщицы, то ли охрана, то ли директора) сказала дружно (был слышен возглас в трубке) звонить на сотовый телефон! Тут собственно возник вопрос целесообразности размещения на объявлении городского номера. Ну да ладно. На сотовый, как думается, директора или управляющего, звонила она в тот же день три раза, в разное абсолютно время. И на следующий день. Так никто трубку и не поднял и не перезвонил. А так хотелось (ввиду прочтения очередного лайт- бокса с рекламой клуба на анг. языке) поговорить с ним на русском языке…

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения Partizan
to предыдущим авторам постов
Вот она какая-ЗАВИСТЬ
а чему завидовать ?... ты можешь привести пример хоть одного клуба который продержался давольно долго ? если у вас получиться то дай бог... но судя по теме прогиб уже очевиден...

Partizan

Армавирский КОТ
to KinDzaDza

К "фешн" отношения не имею ни малейшего......Забавно просто посты ваши читать:вот прямо всё в Армавире плохо.А если бомж обоссаный в парке спит,-тоже "фейшн" виноват?
Насчёт "ты можешь привести пример хоть одного клуба который продержался давольно долго ?",-это проблема скорее в клиентах...........
Идея с "фейшн" просто замечательная...........Хотя,если вы не согласны,-покажите как надо(откройте свой клуб)

Pixel-AQ

Известный деятель города
пусть не потеме какие цены в фешене?!?
например посидеть выпить, да и просто хорошо провести время сдрузями

True lie

Гость города
Partizan
Да не в клубе дело. Может и идея хорошая. И директор, он же хозяин, тоже, слышал, парень нормальный. НО!!!! Он или просто упустил или абсолютно не учел того, что персонал в клубе должен соответствовать статусу клуба!!!! А организация плохая. Или управляющий (администратор) просто некомпетентный человек. Надо следить за этим, в таких мелочах и складывается общее мнение. А про сам клуб (цены, обслуживание и т.д.) уже не раз обсуждали здесь.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения True lie
Partizan
Да не в клубе дело. Может и идея хорошая. И директор, он же хозяин, тоже, слышал, парень нормальный. НО!!!! Он или просто упустил или абсолютно не учел того, что персонал в клубе должен соответствовать статусу клуба!!!! А организация плохая. Или управляющий (администратор) просто некомпетентный человек. Надо следить за этим, в таких мелочах и складывается общее мнение. А про сам клуб (цены, обслуживание и т.д.) уже не раз обсуждали здесь.
дело как раз в клубе и экономии хозяев на персонале...

Erhen

Гость города
Торговые рассказывали, что в клубе даже на ковриках экономили. Об которые ноги вытирают.

Partizan

Армавирский КОТ
to ВСЕМ
Господа,ещё раз продолжаю свою мысль:ПОКАЖИТЕ КАК НАДО.Откройте свой клуб,чтобы "фейшн" на фоне его казался отстоем(не экономьте на ковриках,персонале,сделайте вход бесплатным,но при этом,чтобы всё было "супер")А то "критиканов"(завистников) хватает,а по делу.........

True lie

Гость города
Partizan
Если ты считаешь что критика - это зависть, то знай что это не так.
А открывать свой клуб, что бы показать как надо - удел директора фэшена.

Partizan

Армавирский КОТ
Автор сообщения True lie
Partizan
Если ты считаешь что критика - это зависть, то знай что это не так.
А открывать свой клуб, что бы показать как надо - удел директора фэшена.
Очень пафосно(тронут).Комментировать тут что-либо бессмысленно,-просто ещё раз повторюсь:вот когда откроете свой клуб,-тогда и обьяснять вам будет нечего(сами всё поймёте).
Разумеется,что критика и зависть разные вещи.Критики в этой теме нет,а зависть "хоть лопатой откидывай".

Aliens

Меня знают многие ;-)
Partizan абсолютно поддерживаю.
Алл.Откройте для начала хоть маленьнкий клуб(челов на 30) и покажите как надо работать человеку(хозяину фешена), который пол мира изъездил. А то за клавой все мастаки пиликать. А то чья-то девушка не дозвонилась, а виноват клуб, и даже более(бизнес :)). Очень странная причинно-следственная связь и смешная. Если человек не снял трубку, значит есть на то причины. True lie у Вас что не бывает такого,что Вам звонят на протяжении всего дня, а Вы не можете снять трубку по причине занятости ? То общаетесь с человеком, то по городскому телефону общаетесь. Давай конкретно говори. А экономия- это признак хорошего тона в бизнесе.(даже на ковриках). Он что должен из золота тебе коврик ?

Aliens

Меня знают многие ;-)
продолжение... Ты хочешь поговорить за цены? 300 рэ. В "городе" - 150 и цены на выпивку такие же. Достаточно того что ты приходишь в фешн и не думаешь ни о чем, даже о безепасности. Не думаешь что щас за соседним столиком напьется Вася,Ашот,Коля,Арам и ему не понравится как ты на него посмотел и он просто предложит тебе пойти выйти. Повышенная цена это я думаю чтобы отрезать контингент детей Электрического пса, Венеции и просто лавочного варианта, которым только бы прийти побухать и подраться. Можно конечно сказать всем:"Приходите все бесплатно" и кофейню разнесут за пол часа.

EReichert

Гость города
На сколько я понимаю тема все-таки называется "Бизнес по-армавирски", а не Фэшн 24/7.

True lie, могу рассказать тебе похожий случай.
Мой знаком узнал, что в новый коммерческий банк, назовем его Р. банк, требуются сотрудники. На звонок по сотовому ответил молодо человек, задавал стандартные вопросы (типа как вы себе представляете работу в нашем банке, или в таком духе), потом этот человек предложил встретиться где-нибудь в городе (!), но поразмылив перенес встречу на пару дней. Через пару дней этот же молодой человек начал задавать абсолютно такие же вопросы, но в итоге предложил подъехать к ним в офис в субботу, поскольку в субботу у моего приятеля не получалось встреча была перенесена на воскресенье. В воскресенье ровно в назначенный час офис оказался закрыт, после некоторого времени трубку сотового сняли, с претензиями что не могли назначить встречу на воскресенье и вообще никто нигда не записан. Потом предложили встретиться во вторник, но перед этим созванившись в понедельник, (видимо что бы заново ответить на те же самые вопросы).
Продолжение пока не знаю.
Бизнес по-армавирски, точнее просто современный бизнес, региональный так сказать.
А Армавирский филиал этого банка Р, будет очередным офисом по предоставлению кредитов населению, каких у нас уже в городе более десятка.

Aliens

Меня знают многие ;-)
True lie это не со зла я тебе написал :) просто конструктивно рассудил :( А то я вижу ты зашел, и вышел :( Так что не держи зла :)