Беспорядки в Париже

Aliens

Меня знают многие ;-)
Вы видели, уже несколько дней показывают репортажи из Франции. Что там творится? Ниггеры и арабы, все иммигранты, бесятся от безделия. Эти "полезные члены общества" желают развлекаться по своему - хлеба и зрелищь прямо...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Двое парней убегали от полиции, спрятались в трансформаторную будку, их убило током. И тут же вспыхнули беспорядки. "французская молодежь, северо-африканского и арабского происхождения" поджигает машины и грабит супермаркеты, требуя от правительства остановить произвол полиции. Беспорядки охватили уже несколько окраинных районов Парижа. Джа стали стрелять в полицейских.

Dimapolius

Житель города
Njcs понятно...кароч беспорядки по всему миру...(не только в Армавире =))) ... в какую же страну надо уехать чтоб жить спокойно млин...

w1LdF1re

2x Zoom, Head SHOT!
Команда форума
Да ваще ни в какую .. везде ща беспридел не тока во Франции тока молчат почемуто не хотят на мировую общественность ето дело выставлять

Dimapolius

Житель города
w1LdF1re да н*ах ...так ли как в России? ...нет я думаю большего чем у нас беспредела нету и не будет =)))

w1LdF1re

2x Zoom, Head SHOT!
Команда форума
Dimapolius, ну если во всём мире начнётся беспридел такойже как и в Париже то тада мы всторонке пастаим =))

Diesel

Житель города
Dark_Avenger
Париж - мировой лидер в туризме!!! Его посещают больше всего!
Ты был там, что делаешь такое заявление??? Объясни почему ты так думаешь!

Diesel

Житель города
Dark_Avenger
Ты просто не был в Испании. А Париж, не такой уж грязный, как Москва

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
AntiDimapolius
млин, ну спросили куда мир катится-я и сказал %)
агрессию к кому-либо не было и в помине...:)

Pagan

Житель окраин
Париж это яркий пример не продуманой имиграционой политики теперь они получили плоды этого, когда не кореное население начило притеснять кореное. В своем время благодоря этому появился гитлер. Атеперь тут есть два выходы либо дальше либерльничать и все это арабы и нигреы им на голову сядут окончательно либо действовать жестко, пару тысяч растрелять
имегрантов которые приехлаи послдение 10-15 лет департировать на родину. Если не поможет то прийдеться высылать еще или уничтожать.

Brahmaley

Житель окраин
Вот вам пример имперской политики. Допускали в страну любые человеко-ресурсы. Чтобы усилить экономику вливанием рабочей силы. А теперь расхлебывают.

Но никуда тут не денешся, это же прогресс. Все идет от мононационального - к многонациональному. Против ветра - плевать трудно. Со временем мононациональных государств вообще не останется...