Беременность

root

Администратор
Команда форума
любая беременность это дар.
многие хотят забеременеть и у них не получается (знаю массу таких).
а есть кто не хочет и залетает.
в любом случае это Дар, как им воспользоваться это уже дело ваше. Но для меня использование этого дара одно - любить :)

Симпапуся

Житель центра
Всегда почему то злит этот вопрос.... Как мы, смертные, можем решать- убить или миловать? Это человек, маленький, но живой. Особенно не понимаю мам, отправляющих дочерей на аборты. Это вне моего сознания. Буду рожать всех, сколько будет:) если не хватит ума это предостеречь. В наш век говорить о не запланированной беременности... Ну надо быть совсем по пояс деревянными!

[quote name='root' timestamp='1317096408' post='466914']
в любом случае это Дар
[/quote]
А я бы не стала так категорично отвечать..
А если она наступила в результате изнасилования?

симпа, презервативы рвутся, таблетки абсолютной гарантии не дают, а спираль - тот же аборт, только на безумно раннем сроке.

Симпапуся

Житель центра
Не мы даем жизнь. Не нам ее губить! Даже если.. Не дай Бог- тут часть меня, как я могу убивать свое? И чем ребенок может испортить мою, например жизнь? Я что кусок хлеба ему найти не смогу? Нет. Я никогда на убийство не пойду, не смотря на то , почему так случилось. Есть- значит так надо.

root

Администратор
Команда форума
к сожалению не все так думают.
или к счастью? ведь кто думает об аборте.. может такое и воспитание будет?
не очень понятно выразил свою мысль, но думаю вы меня поняли :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='симпапуся' timestamp='1317108773' post='466940']
Не мы даем жизнь. Не нам ее губить! Даже если.. Не дай Бог- тут часть меня, как я могу убивать свое? И чем ребенок может испортить мою, например жизнь? Я что кусок хлеба ему найти не смогу? Нет. Я никогда на убийство не пойду, не смотря на то , почему так случилось. Есть- значит так надо.
[/quote]
"И чем ребенок может испортить мою, например жизнь? ", когда жить не где, работы нет толком, и соотв. кушать есть не всегда?

Калинина

Меня знают многие ;-)
[quote name='b227' timestamp='1317110091' post='466946']
"И чем ребенок может испортить мою, например жизнь? ", когда жить не где, работы нет толком, и соотв. кушать есть не всегда?
[/quote]

Не выдумывайте. Не в Сомали живём.

Калинина

Меня знают многие ;-)
[quote name='root' timestamp='1317110138' post='466947']
думать нужно было раньше, а не потом.
[/quote]

Можно и потом. Главное начать думать и что-то делать.

root

Администратор
Команда форума
какой реальный мир блин?
вы абалдели что ли?
реальный мир это идти и делать аборт? тогда меня Вас жаль.
Думать нужно головой, а на писькой.
простите уж.

Калинина

Меня знают многие ;-)
[quote name='b227' timestamp='1317111166' post='466953']
root, вернитесь в реальный мир . . .
[/quote]

Лично знакомы с теми кому ребёнок испортил жизнь?

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='Калинина' timestamp='1317111295' post='466957']
Лично знакомы с теми кому ребёнок испортил жизнь?
[/quote]
езжу к бабушке в деревню, вижу кучки грязненьких детишек непонятной национальности, говорить об испорченной жизни их родителей не приходится имхо.

Симпапуся

Житель центра
Не может ребенок испортить жизнь! Не может! И не надо сваливать свои испорченные жизни на детей, вот то, что родители такие
детям испортить жизнь могут, то факт!

Дитя Востока

Житель города
[font="Times New Roman"][size="4"]непростой вопрос по своей сути.просто надо было задуматься раньше,к чему это приведет...но,видимо,уже поздно...аборт-страшное решение,я этого и не отрицаю.но посудите сами,раз уже ничего не изменить,а положение ну просто критическое,то тогда что остается?!ситуации бывают разными...бывшая одноклассница моей подруги тому пример:сейчас ей 20,сына родила,когда ей было около 16.родителей у нее нет,брату на ее жизнь и жизнь ее ребенка плевать абсолютно,вот и живет она,перебираясь кое-как..выдался мне случай увидеть,как она живет:квартиру(съемная)давно снести надо,все протекает,везде груды какого-то хлама,железяк,полы бетонные(я представляю,что зимой творится!!).толком не доедают,денег нет,работать не может-ребенка не с кем оставить.и что делать?[/size][/font]

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='чешЫрская кошка' timestamp='1317119299' post='466987']
[member="b227"], так тема про аборты или нежелательную беременность?
[/quote]
вернее сказать про последствия нежелательной беременности, а уж как Вы это видите и представляете . .