Бактерии под ободком Форума

• Автор темы Воздух
  • Дата начала
В

Воздух

Guest
Вот сколько лет смотрю на форум, п
А ничего не меняется:)
У кого-то в жопе мускул когда не хватает в дискуссиях с кем-то конкретным - с лету, как догма, срабатывает схема минусования в старых постах и создание клонов. Идут времена ничего не меняется за тем лишь исключением, что инквизиция выкосила толко врагов одного единственного персонажа, но шелупонь хотим мы этого или нет снова и снова возникает в наших рядах.
Это замечали все и всегда, а сегодня я решил это выделить в отдельную тему.
В период не многочисленных интересных тем, предлагается обсудить эту: история, возбудители, зарождение, становление, пик этого шушерского движения, гордая смерть и возрождение, последователи складывающиеся традиции, цикличность и тп :)

Сегодня обратил внимание, что следом за почетным статусом идола для клоносоздателей, я еще и удостоился внимания минусовщиков.
И разгорелся во мне спортивный интерес, кто бы это мог быть? :)
Форумчане, делитесь соображениями! :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Это такая черта человека(любого,вне зависимости от пола): тяга к пакостям...
Очень любопытно было всегда наблюдать за людьми,которые с очень одухотворенными буквами и под флагами морали говорили в слух отвратительные вещи.
Еще нравятся люди-эталоны,упертые в убеждениях и считающие свое мнение единственно верным.
На моей памяти таких убогих большинство в кланах женского пола,мужчины склонны сомневаться....
Ну и конечно черно-белые малолетки.У которых жизненого опыта нет,но при этом с распальцовочкой и неимоверно надутым мнением о их персональном будущем.
Остальных pidaraasоv не понимающих даже пограничных состояний добра и зла смысла нет пересчитывать.
Человек без таланта в интернете виден невооруженным глазом.И если в жизни путем гомосексуальных поступков ты и смог заработать себе авторитет среди душевных гомосеков,то тут такие фокусы обычно не прокатывают.
А о просто больных людях говорить не стоит совсем...Природа сама о них позаботилась.

p.s.Моя миссия(как я считаю и при том наверное ошибаюсь) выделять,расчленять и вытаскивать на свет эту шушваль любыми доступными методами.

Aliens

Меня знают многие ;-)
бан по ip не остановит например меня более чем на 1.5 минуты.
а например у ютк и ситикома рефреш адресов происходит каждые 24 часа..тоесть фактически бан можно выловить максимум на сутки.
ну и в отличии от остального контингента те кто поднимают сессию в самом компе вообще должны тупо реконектиться.
в общем бред!
только по логину в режим "читай" на неделю в принудительном порядке

Kannalya

Известный деятель города
а я, все еще, предлагаю, при регистрации пусть проходят тест на iq, какой-нибудь )
ну или, вон, задачу Эйнштейна, привинтить...
сразу психов станет меньше...
хотя...
может и больше...
гений и псих... где грань? )

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='KannaLYA' timestamp='1339952525' post='512110']
а я, все еще, предлагаю, при регистрации пусть проходят тест на iq, какой-нибудь )
ну или, вон, задачу Эйнштейна, привинтить...
сразу психов станет меньше...
хотя...
может и больше...
гений и псих... где грань? )
[/quote]

вот-вот - очень много психических расстройств, при которых твоя задачка окажется просто семечками) тест вес проходят тут, пообщавшись между собой. Другое дело, как ты уживаешься в группе, кто ты в группе? тут и получается: яркий - завидуют - ставят минусы. в жизни за глаза бы болтали, а тут подлый минус. Такой как все - заурядный - получи плюс - твое мнение совпало с мнением большинства - радуйся! Спас, вот ты не такой как все, ты самодостаточнй, ты из специалиста по тайным делишкам, из троля, перерос в мудрого советчика и не перестал быть собой - любимым извращенцем, который на вопрос чем ты там занимаешьс. когда мы спрашиваем собравшись на очередном пати - ты стабильно отвечаешь: "Дрочу!" С тобой всегда можно поговорить и точно знать, что твой секрет ты никому не расскажешь - на хрен тебе нужны эти бактерии? ну зачем вообще под ободок заглядывать - ты сверху, где-то рядом с кнопочкой слива- ибо к твоему мнению прислушивается большинство...Родненький ты наш - возвращайся в Армавир, мы скучаем:)

Kannalya

Известный деятель города
тут Петросян недавно выступал...
про бактерии под ободком...
"насмотришься рекламы средств для чистки унитазов и ночью в туалет страшно зайти" (с)
главное, что бы с форумом так не было )))

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='Воздух' timestamp='1339956872' post='512127']
Инти, перегрелась?:)
[/quote]
становится заметно? ))

П

Примечание

Guest
Бон к Новому Году снова амнистию объявил, чтобы нам не скучно было?

Floret

Скользящая по...
Команда форума
слишком тонко... ) мне видится в твоем сообщении несколько смыслов, какой вариант верен не пойму :)
на тебя опять охотятся или?

П

Примечание

Guest
Сорри, нашлось в чем дело :)
какая там фтгурка? самая обычная пгтчанка :) через три года выйдет замуж за какого-нибудь водителя маршрутки, родит ему двоих детей и будет всю оставшуюся жизнь продавать нижнее белье на рынке под урицким мостом, не стесняясь отвислой задницы, грудей, трех подбородков и ранних мимических морщин, компенсируемых нежным 120кг телом
мда... я перегнул малость... конечно же Рыжик станет светской львицей в Армавире, будет запоем читать Армавирский собеседник, знать все события в городе, встречаться ежедневно в Гермесе с подружками и обсуждать подмышечных собачек, вечерами ужинать с мужем -престарелым армянином при свечах, пользуясь ножом и вилкой :)
В ее гардеробе будут самые очаровательные платья из коллекции Манукян, мерседес тонированный рубероидом и прелестные смуглые, кудрявые детишки в школьных костюмах-тройках и кроссовках

Рыжик

Житель окраин
[quote name='Примечание' timestamp='1355301704' post='538008']
Сорри, нашлось в чем дело :)

мда... я перегнул малость... конечно же Рыжик станет светской львицей в Армавире, будет запоем читать Армавирский собеседник, знать все события в городе, встречаться ежедневно в Гермесе с подружками и обсуждать подмышечных собачек, вечерами ужинать с мужем -престарелым армянином при свечах, пользуясь ножом и вилкой :)
В ее гардеробе будут самые очаровательные платья из коллекции Манукян, мерседес тонированный рубероидом и прелестные смуглые, кудрявые детишки в школьных костюмах-тройках и кроссовках
[/quote]

Че ты вообще привязался ко мне и моей личной жизни? за собой следи! я тебе слова обидного не сказала, да и вообще твою кандидатуру никогда не обсуждала! Хотя... в принципе... пиши что хочешь, если тебе от этого легче на душе становится... мне все равно...

P.S. Вы с флорет отличная парочка... жаль что вы не вместе... ваш тандем был бы не побеждаемым...

Floret

Скользящая по...
Команда форума
[quote name='Рыжик' timestamp='1355303752' post='538012']
Че ты вообще привязался ко мне и моей личной жизни? за собой следи! я тебе слова обидного не сказала, да и вообще твою кандидатуру никогда не обсуждала! Хотя... в принципе... пиши что хочешь, если тебе от этого легче на душе становится... мне все равно...

P.S. Вы с флорет отличная парочка... жаль что вы не вместе... ваш тандем был бы не побеждаемым...
[/quote]

О, как

П

Примечание

Guest
Рыжик, ты единственная тут за много лет, кто нормально отреагировал на гейзер какашек с самого начала. Привезу тебе за это на НГ подарок

Floret

Скользящая по...
Команда форума
[quote name='Примечание' timestamp='1355304536' post='538019']
Рыжик, ты единственная тут за много лет, кто нормально отреагировал на гейзер какашек с самого начала. Привезу тебе за это на НГ подарок
[/quote]

А Блонди разве не так реагирует? Несправедливо... Почему она без подарка?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Мне кажется что Рыжик самое стрёмное чудище из Кикимор Урупских...
С дряблой от вареников увесистой жопой 59 размера.
А вот у Спаса обязательно должен быть дефект: хвост,скрытая жабра,проглоченный мамой в период беременности гвоздь,или еще какая-нить атавизЬма,которая не ему спать не дает,ни нам покоя между.
Слышал недавно кстати что по батюшке он Батхитсатвович,это объясняет его постоянный зуд-третий шоколадный глаз режется!

Рыжик

Житель окраин
[quote name='Примечание' timestamp='1355304536' post='538019']
[/quote]

Спасибо, только не такой как ты Альпу и Феликсу даришь в чате....

П

Примечание

Guest
[quote name='Муслим Магомаев' timestamp='1355304751' post='538022']
Мне кажется что Рыжик самое стрёмное чудище из Кикимор Урупских...
С дряблой от вареников увесистой жопой 59 размера.
А вот у Спаса обязательно должен быть дефект: хвост,скрытая жабра,проглоченный мамой в период беременности гвоздь,или еще какая-нить атавизЬма,которая не ему спать не дает,ни нам покоя между.
Слышал недавно кстати что по батюшке он Батхитсатвович,это объясняет его постоянный зуд-третий шоколадный глаз режется!
[/quote]
Муслим, не пугай девочку моим подробным описанием, а то еще и она вскроет себе вены перед НГ, нарисовав в своем соображении мой подарок :)