А так ли уж много глюков на Билайне???

VORRON16

Гость города
Господа! А так ли уж много глюков на билайне?
Я уже 2 года даже больше сижу и обычно мне их глюки только нравяться, например каждый месяц-полтора на протяжении суток смс отсылаються бесплатно.
Да и вообще, как тут написано в темах тяжело дозвониться, что-то я не замечал. Вот на МТС да, дозвониться сложно!
Кто-что думает?

VORRON16

Гость города
Lego
Все возможно, однако опять же не везде! У меня кент на мегафоне в Ставрополе сидит, говорит связь гавно, да и дороговато, вот, переходить собрался. А у нас - не знаю....

Coole

Графиня
Мне тоже глюки от Билайна всегда нравились.
Звонишь, ждешь когда снимут деньги, потом на следующий день узнаешь, что у них переставлялось оборудование и звонки не тарифицировались.
Или например, полгода я со всей страной разговаривала бесплатно, sim ушла в минус и не вернулась.
Был, конечно, и попечальнее опыт. На GPRS сидела тоже в минусах, сначала на своих sim, потом брала чужие ))). А потом Билайн прислал счет на 1800 и 2100 р. За себя пришлось заплатить.((((

Lego

Гость города
на мф сейчас меняют биллинг на новый в связи с этим есть и проблемы и в Ставрополье, к 1 августу закончат, потом будет возможен переход с лайтов на контракты и обратно и ещё куча полезных вещей:-)

w1LdF1re

2x Zoom, Head SHOT!
Команда форума
VORRON16, МТС и мегафон видно создавались не для друг друга...дазвон прально грят 100% но слышимасть оставляет желать лучшего...
Да на билайне много касяков но мне он нравиться тем что дешовый и мне *цензура* кот хочет тот дозвониться

Lego

Гость города
ну дешевизны би невижу ведь там 35к-поминутнно, а на меге 50к -посекундно, очень не люблю поминутную тарификацию, сказал 2 слова, а деньги рубят как за целую минуту