А пачему так???

серый

Гость города
Всем доброго здравия! Народ вот интересно получается все бурно обсуждают монтажеров,операторов, звуковиков-причем некоторые сами себе хвалят и якают но парадокс с ТНТ большая часть бывших работников уже в Москве, Краснодаре ,Сочи, Саратове и занимают там причем не последние места а некоторых уже и пытаються переманить там с компании на компанию, ведь это о чем то говорит люди растут и добиваються большего, я думаю попасть на большую телекомпанию и проявить там себя это цель каждого. Но пачему же те которые здесь так усердно обсуждают других сами до сих пор работают на Вите на Нике на Альфе и постоянно вот мы да вот он и так далее. Ну народ так небывает раз вы до сих пор здесь значит ................ ненадо обсуждать других сами для начала кроме как якать и себя хвалить или друзей своих добейтесь что-нибудь вне Армавира. А вот патом скажите я работаю там-то или меня пригласили туда-то или я добился того-то но не в Армавире про который за чертой города некоторые и неслышали.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Уважаемый! Ничего не свете не происходит без причины. Если люди остались в Армавире, значит что-то их тут держит. И не вам судить о качестве специалистов. Их пусть судят другие специалисты.

У

Уссама

Guest
Я тут представил "суд работников телевидения" :
Все в кандалах,в президиуме Наталья Александровна,трансляция по всем каналам,прямой эфир.
Приговр,расстрел и по окончании фуршет за деньги спонсоров трансляции.

официальные спонсоры:
магазин "велосипеды и бензопилы" и похоронное агенство "Спарта".
"Спарта"-в последний путь с конфортом!

;)

серый Цель жизни - смытся из Армавира? Думаю, что в Армавире по ряду причин сформировалась критическая масса, достаточная для генерации профессионалов во многих сферах, в т.ч. и ТВ

Znakomiy

Гость города
Думаю как раз профессионалов на нашем тв и нехватает
А кто знает именно кто и куда уехал

Snake

Житель города
серый Вначале надо себя сдесь показать а потом кудато.
И не каждый переехать может, у каво уже семья дети, всё бросить и переехать ни каждий решиться. Темболее чтоб ехать кудато надо чтоб был неплохой капитал на пару месяцев чтоб решить проблему с жильём и, пока на работе зарплата накапает, да прописку надо устроить хотябы временую вот в москве на сколько я слышал временая 1500 стоит каждый месяц помойму ну может ошибаюсь.

Ты вот судишь а сам врядли переедешь из за професии в другой город. А причитать много ума не надо.

delete

Гость города
Мирный человек ,В ТОЧКУ !специалисты есть руководство недоганяет=((
По поводу уездов.Я так думаю,что работа вне вашего города не показатель мастерства.Ну уехало пара ребят,а кто сказал,что они занимают[denk]занимают там причем не последние места а некоторых уже и пытаються переманить там с компании на компанию,[/denk] Некоторые работают рядовыми операторами,причем у них поначалу были такие ляпы в работе,что даже для Армавира позорно.А с компании на компанию они сами из за разницы в зарплате переходят.Njcs тоже правильно сказал-нафига ехать в Сочи ,Краснодар и т.д.если люди нашли себя здесь.За деньгами?Но по соотношению "Зае..бы-Деньги " Армавир более чем комфортное место.За профессионализмом?А кто сказал что профессионалы только в Москве?Телекомпания Югра-ТВ вамсерыйчто нибуть говорит?
И не надо упрекать меня в том ,что[denk]ненадо обсуждать других сами для начала кроме как якать и себя хвалить или друзей своих добейтесь что-нибудь вне Армавира.[/denk] приглашали и не раз ,я сознательно,СОЗНАТЕЛЬНО, отказался по выше изложенным причинам

P.S. B]серый[/B]Единственно в чем ты прав,это в том что Армавир "соковарка" для творческих людей,но не из за отсутствия спецов,а из за тупости начальства,которые удивленно кривят физиономии"Нафига вам нужна эта железка(камера)эта тоже хорошо работает.Или ,зачем вам ехать учиться?у меня рекламы куча несделанной?Пипл хавает и зашибись"А ,что дальше.....

серый

Гость города
Originally posted by Njcs
Уважаемый! Ничего не свете не происходит без причины. Если люди остались в Армавире, значит что-то их тут держит. И не вам судить о качестве специалистов. Их пусть судят другие специалисты.

Во первых я несужу, в отличии от некоторых поэтому и написал, хотя сам работаю на тв и вижу кто и как .

серый

Гость города
А вот сьмья и дети тут совсем непричем, было бы желание а это отговорка. Люди и с семьями уезжают и с детьми.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Я написал так потому, что окачестве звука постоянно пытаются судить (в основном) глихие люди. И еще - у нас в городе принято: вложить по минимуму, а спрашивать по максимуму. Что посеял - то и съел.

Znakomiy

Гость города
А я считаю, что Армавир это как полигон для тренировок. Допустим чел имеет тягу к этому нелегкому поприщу и вот, имея минимальные требования, никуда не выезжая, ни платя никому денег идет на ТНТ, ВИТУ ну или в крайнем случае АЛЬФУ и пробует себя набирается опыта и ещё вдававок получает какие-то деньги. А потом если чувствует, что это его едит куда-нибудь в более престижные места.
По моему неплохо

scopus

Житель города
Znakomiy согласен.Ведь все "великие и умные" когда-то
просто начинали желторотиками.

Армавир

Гость города
Зареди лаве ,и будеш адвокатом ! зареди по больше будеш где нибудь ещё ! за всё в нашей жизни платить надо ! мало таких визунчиков которые попадают в рай за свои стремления или за толант ! а скарее за чужой Х** (извеняюсь) эвроде как переплыть реку на чужой спене !!!

Elitov

Гость города
Кто больше всех возмущается еще молодой чтобы рвануть в Краснодар или повыше на пристижное место... На наших ТВ молодой контингент сотрудников...

EdMell

Гость города
Большинство жаждущих работать на телевидении - самовлюбленные личности, пытающиеся компенсировать социальную и психологическую ущербность вероятностью попадания на экран.

А теперь по теме...
серый, тебе явно нечем заняться...ты говоришь, что большинство работников ТНТ-Армавир уже в Москве, успешно работают, и их переманивают...БРЕД! Армавирский спецназ в Москве не нужен никому - это во-первых, потому что телевизионные институты, ГИТРы им Литовчина, телевизионные академии и, в конце концов известный ВГИК в год...(ты подумай) выпускают около двух ТЫСЯЧ специалистов ТВ. И все они за два-три дня расхватывают ВСЕ вакантные места на окружных и кабельных телеканалах Москвы. Я сам с этим столкнулся, когда собирался работать на Выхинском окружном канале "Телеинформ" www.teleinform.ru. Некоторые счастливчики попадают на канал Столица, РБК, ТВЦ. А все остальные операторы, монтажеры и видеоинженеры остаются без выбора и уходят работать в компании-производители видеопродукции, в рекламные агентства и клип-студии при продюссерских центрах. Еще какие-то шансы имеют спецы из Питера, Ростова, Новосибирска, приезжают из Риги, Казани...и т.п. И все равно каждый день тысячи людей ищут себе узкопрофильную работу на ТВ в столице.

Учитывая вышеописанную ситуацию хочу просветить тебя, серый,: кому в этой медиабарахолке нужны армавирские "спецы"??? Ответь на вопрос...кому??? Или в Москве тоже есть такие идиоты как Симон Мурадович?? Да есть...они есть в Подмосковье...и наверное именно туда попал "армавирский спецназ" и теперь хвастает, через тебя в частности на весь Армавир (будто это круто, ей Богу), что они работают в Москве и их ПЕРЕМАНИВАЮТ!

В Армавире уровень профессионализма достигается опытом работы, а не образованием. В основном операторами тут становятся программисты, фотографы любители, и что то в этом роде. Поэтому в Москве таким ничего не светит!!!

Армавирские варианты в Москве не прокатят.

Вывод: ..а его нет... на бестолковую тему вывод найти трудно...

Egorkkk

Гость города
Originally posted by EdMell
Большинство жаждущих работать на телевидении - самовлюбленные личности, пытающиеся компенсировать социальную и психологическую ущербность вероятностью попадания на экран.

А теперь по теме...
серый, тебе явно нечем заняться...ты говоришь, что большинство работников ТНТ-Армавир уже в Москве, успешно работают, и их переманивают...БРЕД! Армавирский спецназ в Москве не нужен никому - это во-первых, потому что телевизионные институты, ГИТРы им Литовчина, телевизионные академии и, в конце концов известный ВГИК в год...(ты подумай) выпускают около двух ТЫСЯЧ специалистов ТВ. И все они за два-три дня расхватывают ВСЕ вакантные места на окружных и кабельных телеканалах Москвы. Я сам с этим столкнулся, когда собирался работать на Выхинском окружном канале "Телеинформ" www.teleinform.ru. Некоторые счастливчики попадают на канал Столица, РБК, ТВЦ. А все остальные операторы, монтажеры и видеоинженеры остаются без выбора и уходят работать в компании-производители видеопродукции, в рекламные агентства и клип-студии при продюссерских центрах. Еще какие-то шансы имеют спецы из Питера, Ростова, Новосибирска, приезжают из Риги, Казани...и т.п. И все равно каждый день тысячи людей ищут себе узкопрофильную работу на ТВ в столице.

Учитывая вышеописанную ситуацию хочу просветить тебя, серый,: кому в этой медиабарахолке нужны армавирские "спецы"??? Ответь на вопрос...кому??? Или в Москве тоже есть такие идиоты как Симон Мурадович?? Да есть...они есть в Подмосковье...и наверное именно туда попал "армавирский спецназ" и теперь хвастает, через тебя в частности на весь Армавир (будто это круто, ей Богу), что они работают в Москве и их ПЕРЕМАНИВАЮТ!

В Армавире уровень профессионализма достигается опытом работы, а не образованием. В основном операторами тут становятся программисты, фотографы любители, и что то в этом роде. Поэтому в Москве таким ничего не светит!!!

Армавирские варианты в Москве не прокатят.

Вывод: ..а его нет... на бестолковую тему вывод найти трудно...
Не выдержал, год не заходил а тут прикольно )))
Едмель - из работников ТНТ армавир в москве УСПЕШНО работают - Звукореж (лаврадио), криэйтор (сам по себе), монтажер (окружная студия), монтажер (телекомпания МИР, вещание на СНГ), и еще несколько человек. В региональном ОРТ насколько я помню работает наш любимый монтагер. И еще один в Сочах :)
Работают повторюсь - УСПЕШНО :)

Из институтов выходит 99 процентов лопухи которые ни камеру держать ни буквы выговаривать. Поэтому они работают на самом лоховском - на районных студиях с аудиторией в 30000-100000 чел.

Еще. На телеканал столица - не пойду, не платят :)
РБК - там ты прав, там уже все есть. Однако устроится можно.
ТВЦ - раньше туда палкой не загонишь было щас не знаю, не спрашивал.

А "остальные", которые уходят в продакшн - либо зарабатывают больше чем мы все вместе взятые, либо чсидят на уверенных 500 баксов и рисуют фиолетовую травку или подправляют границу кадра.

В рекламу и клип-студии попасть гораздо сложнее чем на ОРТ. Там надо другие знания, их в армавире не получишь.

НАсчет тысяч ищущих работу. Вакансий тут немного, ты прав, но людей на эти вакансии - еще меньше :). Я когда хочу сменить работу, открываю джоб.ру и иду туда куда мне нарвится. А я вовсе не спец :)

Местные "спецы" - на редкость тупые и неповоротливые. Работают на больших каналах из-за одной вещи - там очень часто нужна прописка, чем мы похвастаться не можем :)

В подмосковье никто из мне известных армавирцев не работает - дюже там глухо...

Насчет переманивают. Я уже два раза просто уходил молча с работы (ну не понравилось). И два раз меня пытаются вернуть обратно. Еще раз повторюсь - я монтажер-дизайнер средней руки :)

Так что в Москве наши - еще как катят :) Главное чтоб мозги в голове были. А работу тут найти - не проблема. За слова отвечаю, на своем опыте и тех, кого описал :)

EdMell

Гость города
Egorkkk Привет! Твой пост - первый, который я читал с интересом за всё время моего присутствия на этом форуме.

КуликовЪ

Гость города
И Егор, и Лёха и Заур трудятся вполне успешно, это я могу подтвердить. Прежде всего, всё зависит от желания человека и его амбиций. Аскомное словечко прописка, действительно является камнем преткновения в продвижении специалиста-гастарбайтера. Но нас так просто не слить товарисчи! Как пелось в нетленном произведении Владимира Высоцкого про таких как мы: ты их в дверь - они в окно! :) А в Подмосковье действительно тухлый уровень зачастую. :333:

Suomi

Гость города
EdMell

Неуважаемый, вы как бабка базарная, вам лишь бы поорать! Не равняйте всех по себе. Если б то время, которое вы проводите на форуме в попытке обоцрать всех и тем самым побороть свои комплексы, потратили на чтение умных и добрых книг, то возможно к вам бы и отношение изменилось :) Если вы - неудачник, то может просто податься в другую сферу деятельности?

Подпишусь под каждым словом комрада Egorkkk. Более половины моих знакомых, работающих на радио и тв - приезжие :) взять нашу студию:
Ведущие - Сочи, Воронеж;
Монтажеры - Владимир, Армавир, Лабинск;
Оператор - Брянск,
Корреспонденты - Брянск, Воронеж, Анадырь;
Знакомые по другшим студиям: парень из городка под Новосибом - работает на АТВ и на МТВ-Раша, его долго тянули на Аль-Джазиру, но отказался. Еже один монтажер с АТВ - из Казахстана. Журналист на том же АТВ - из Анадыря. Про звукорежа-армавирца с Лав Радио молчу :) Криэйторы армавирские здесь тоже поживают неплохо :)

Раньше я был известен как Мух :) Верните пароль!!!!