А на что надеятесь вы?..

Diesel

Житель города
Вот много тут собралось людей думающих и думающих не только о себе, но все же. Созрел такой вопрос.
На что вы надеятесь, и вообще надеятесь ли вы что жизнь изменится к лучшему? Жизнь лично ваша, а что нужно чтобы стало лучше жить, именно вам? И какие у кого проблемы с улучшением собственной жизни, может чего-то не хватает? Что-то мешает? Вообщем ваши мысли.
Только пожалуйста, без осуждения мыслей других. Только то, что касается вас.

Diesel Только на себя. Меня на...ли: государство, мэры, депутаты, командиры, родственики, начальники, даже бывшая жена. А еще на господа надеюсь.

Anderson

Известный деятель города
Никогда не накого не надеялся... Жиснь строит проблемы - так было всегда, и вся жизнь построена на том что бы их решать. Конечно было бы приятно, если бы на голову свалился кусок сыра в виде халявного участка под застройку. Но мыслить надо реально. Чем ждать от кого то помощи (государства или каких нить других спонсоров), лучше действовать. Жизнь изменится к лучшему!!! Но это зависит во многом и от меня (если конечно не начнётся война или глобальное потепление).

И какие у кого проблемы с улучшением собственной жизни, может чего-то не хватает? Что-то мешает?
Всем известная лень любит строить проблемы!!! Хоть она и двигатель прогресса - она же и мешает двигаться к назначенной цели.

Aliens

Меня знают многие ;-)
У меня ситуация очень похожа на то, что описал Мирный человек, за исключением, пожалуй, командиров.

Anderson Ты по миру покочуй, обзаведись тремя детьми, кучей родственников, смени два десятка профессий, пообщайся с крутыми перцами и тогда расскажешь как мир устроен...
А лень, утверждения про труд - это бред, сказки для идиотов. Зачастую живя по правилам, навязываемым тебе, по нынешним стандартам дегенератам ты ничего не добьешься и сам станешь кретином. Знаешь каким должен быть Русский человек - умным, обеспеченным, сильным и Православным. Впрочем такими должны быть все люди

Aliens

Меня знают многие ;-)
Anderson Я в сказки не верю. Знаешь почему? Потому что в 20 лет остался сиротой, а на мне была младшая сестра, которая на 12 лет младше меня. Родственники отвернулись, государству мы на фиг не нужны. Жена первая ушла. Друзья могли помочь - налить 100 грамм и ВСЕ! Попробуй выживи!
Поэтому басни про свободу выбора и кто будет работать, тот добьется всего - оставь для лохов!

4ertovka

Гость города
я надеюсь дать достойное образование и воспитание своему ребенку, любить своего мужа еще больше, и, наконец, продолжать свой профессиональный рост, самосовершенствоваться...