ПРЕДЛАГАЯЮ ЗАМУТИТЬ МОБ НА 1-ОЕ МАЯ))))... ПРАВДА Я ДУМАЮ МАЛО КТО ПОДПИШЕТСЯ НА ЭТУ ИДЕЮ...))) НО Я ЗАПРОСТО... РОВНО В 11.00 УТРА ВЗЯТСЯ ЗА РУКИ И ВОДИТЬ ХОРОВОД ВОКРУГ НЕ БЕЗЫЗВЕСТНОГО СТАКАНА НА ПЛОЩАДИ...ОБЗВАНИТЕ ЗНАКОМЫХ, ДРУЗЕЙ...ПУСТЬ ПРИХОДЯТ...Я БУДУ ТОЧНО)))...ДАВАЙТЕ ЗАМУТИМ....ЧО НАМ ТЕРЯТЬ...А ТО АРМАВИР СКОРО ВАЩЩЕ СДОХНИТ ОТ СКУКИ)...КТО БУДЕТ.. НИЖЕ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!.....И НЕ БОЙТЕСЬ МИЛИЦИЮ...АНА НАШ ДРУК)
sm0ck, в смысле ёлки? А можно ещё транспарантов замутить и пройтись собственной демонстрацией. Содержание можно выбрать, например, падонкаффское. Только времени в обрез.
времени даа... в обрез... не вокруг ёлки, а вокруг милицэйского стакана хочу))... а с транспарантами сложнее двигатся... да и не пустят левую калону на лощадьь... вокруг стокана пара кругов и разбежались....встретиться потом можно через 10 минут на вечном огне))
Bitch я это прекрассно знаю..,,но не в нашем положении искать людей, которых мы не знаем,,.. в Краснодаре намного прощще... дай ссылку и у тя на ней сразу 100 человек,, а В Армавире всего в интернете сидит 100 человек, из них половина не сидит на арм. форуме, а другая половина уже не в возрасте устраивать такие движения!..я бы с радостью поучавствовал в нормальном мобе...но увы.. этого в армавире не получается...
lepik78 но-но!! ты мне тут мля дисцЫплину не разлогай..)).. а то калено прострелю и в кубань скину...))...лучше бы посоветовал как моб лучше провести... и скока ты будешь на моём пароле в инете сидеть?? а??...попросил на 15 минут.. уже сидит цЭлый час)