А если бы Вас спорсили что Эквилибриум был за человек чтобы Вы ответели?

KILL THE JUNKY

Житель окраин
ЭквилибриуМ нуу.....это 4увак с которым я ездил на психею=)))
респект теее=)))
только не употребляй слишком много того под чем ты был ф прошлый раз когда мы тя видели=)))

The Final

Стёршийся Иероглиф
Я лишь могу сказать, что был такой ОКУИТЕЛЬНЫЙ фильм Эквилибриум!!! Я его раз десять уже смотрел и всё не надоедает! Могу ещё сказать что по телеку его не показывали!

The Final

Стёршийся Иероглиф
Риточег Возможно я думаю он хочет услышать мнение о себе! Хотя может и нет!

Риточег

Гость города
DodgeViper эт естестаенно, а что он незнает какой он сам, мне лично было бы пофиг что думают обо мне главное, что я себя знаю вот и всё....и я такая какая я есть..))))

The Final

Стёршийся Иероглиф
Риточег ну в принципе да! Так здесь ещё можно нарваться на злых которые обматерят по полной программе!

C

Carrie

Guest
А я в этом кино еще и снималась в массовке)))))))) Нас там одели в униформу и мы с отмороженными рожами ходили взад вперед по Олимпия-стадиону. А этот Бейл сквозь нас ломился с перекошенной рожей(типа с утра не жахнулся и теперь его плющит)...Забавно было))) Дико высокомерный актер, прям звезда на фиг. У него по жизни абсолютно такая же морда, как и в этом кино, как будто ему все впадлу..

Carrie Mr. Пронька DodgeViper Риточег Просьба по теме!!!

KILL THE JUNKY Да все в этом пространстве реально и не обратимо.... Вот капля дождя может решить жизнь, злой взгляд совсем незнакомого человека может вернуть в реальность... Так что все реально. =

The Final

Стёршийся Иероглиф
Эквилибриум А мы по теме! Мы говорим про Эквилибриум! Пусть в меня кинут камнем если это не так!

Rysh

Гость города
DodgeViper И от меня камень :D ты не в теме чуви :D
ЭквилибриуМ Печально... а вот я недавно увидел свои фотки... о ужас... пати бой меня сфоткал в самых гопских позах... я даже заплакл от этго. Мну тебя понимает... :D

The Final

Стёршийся Иероглиф
Rush ёпт! Хорош меня словами трогать нах! Я против тебя никогда ничего плохого не имел (ну разве что когда мне было десять лет! Хотел побить тебя)! И если еще не в теме значит это дело времени!