А вы сейчас где находитесь?

EdMell

Гость города
Интересно, в какой точке города находится каждый из нас? И куда направляется? А может вы в другом регионе России или даже за границей? Только надо решить, что указывать? Я думаю, местонахождение и направление движения! ;)))

UPD: Ах, да: я вышел от стоматолога. Посидел у фонтана (у одменездрацеи). Сейчас поднимаюсь со скамейки и двигаюсь домой на Бар. (Отпуск все таки)...

Veter

Гость города
Я тож на работе.Работы мало,вот лазию в нете(надо ж как то время убивать!).Только что выпил чашку чая с печеньем.Чай понравился,печенье-нет :)

Veter

Гость города
Дома, на учебу не пошла. Отдыхаю A-one смотрю.
Собственно про сей канал...Знаю,что где то 23часов(может раньше)начинают крутить клипы былых исполнителей(так сказать классику).В какое время там можно ещё что нибудь интересное увидеть?

spiritus

Гость города
Спасибо за информацию, а вот по поводу интересного - не знаю, я редко телик включаю.В основном- думаю, или творю. У меня еще скоро две сессии, не до изучения каналов!

Aliens

Меня знают многие ;-)
в тот момент кады вы это читаете могу находиться в разных местах... могу в девушке могу в сортире... вам решать кады мой пост читать :)