I IIIiz9I Житель окраин 17 Окт 2009 #1 17 Окт 2009 #1 Вопрос. Где можно скачать или посмотреть архив местных новостей ( тнт, рен-тв, стс)
A Aliens Меня знают многие ;-) 17 Окт 2009 #2 17 Окт 2009 #2 IIIiz9I.nax написал(а): Вопрос. Где можно скачать или посмотреть архив местных новостей ( тнт, рен-тв, стс) Нажмите для раскрытия... открою тайну.... на самих каналах есть архивы...
IIIiz9I.nax написал(а): Вопрос. Где можно скачать или посмотреть архив местных новостей ( тнт, рен-тв, стс) Нажмите для раскрытия... открою тайну.... на самих каналах есть архивы...
Y yota Гость города 27 Ноя 2009 #3 27 Ноя 2009 #3 KinDzaDza написал(а): открою тайну.... на самих каналах есть архивы... Нажмите для раскрытия... только что и как в них искать....Не знают сами архивариусы))))
KinDzaDza написал(а): открою тайну.... на самих каналах есть архивы... Нажмите для раскрытия... только что и как в них искать....Не знают сами архивариусы))))
A Aliens Меня знают многие ;-) 7 Дек 2009 #5 7 Дек 2009 #5 Сайтов нет, на звонки с пожеланиями от телезрителей не реагируют. Колхоз!
A Aliens Меня знают многие ;-) 7 Дек 2009 #6 7 Дек 2009 #6 Max_Demidov написал(а): Сайтов нет, на звонки с пожеланиями от телезрителей не реагируют. Колхоз! Нажмите для раскрытия... я давно звонил просил осветить проблему бассейна... ну тишина до сих пор...
Max_Demidov написал(а): Сайтов нет, на звонки с пожеланиями от телезрителей не реагируют. Колхоз! Нажмите для раскрытия... я давно звонил просил осветить проблему бассейна... ну тишина до сих пор...