Армваир Yellow pages

Acosta

Гость города
Не появились ли справочные желтые странички у Армавира?
Если не в онлайновом варианте, то, может, в виде книги?

А то в подъезде второй день лифт не работает, а коляску с ребенком нереально по ступенькам тягать! КУДА ПОЗВОНИТЬ МОЖНО по этому поводу - не знаю :-(((

Aliens

Меня знают многие ;-)
можно в лифтовую службу позвонить
зы: в лифте желтая кнопочга

Aliens

Меня знают многие ;-)
ну если афтору легче таскать коляску с ребенком два дня, чем позвонить в 09 и спросить, то я не знаю... Афтар, инопланетяне не похищали в детстве?

ВКУЭС

Житель окраин
http://www.allinform.ru/

Информационный портал ALLINFORM.RU – это электронная база телефонных справочников ЖЕЛТЫЕ СТРАНИЦЫ по всем городам России. Особенностью данного электронного телефонного справочника – уникальная и актуализированная в 2007 году база компаний и предприятий с телефонами и адресами.
Телефонная база является основой выпуска телефонных справочников ЖЕЛТЫЕ СТРАНИЦЫ федеральной сети по всем регионом РФ, в частности «Весь Петербург», Москвы и Московской области, Северо-Западного региона.
Благодаря актуальной и достоверной информации, эффективной поисковой системе, широкому территориальному и полновесному количественному охвату компаний телефонный справочник ALLINFORM.RU является современным, удобным инструментом получения информации о телефоне и адресе компаний для бизнеса и частной жизни.
В базе представлено 917713 организаций, из них в регионе Краснодар и Краснодарский край 30609 организаций.

Coole

Графиня
Ну 09 как сказали рулит. Есть желтые страницы в виде книги. В киосках союзнечати продаются. Ну и... Почему бы на крайняк соседей не попросить чтоб связались с службой?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Как можно жить в доме с лифтом и не знать номер аварийки?
2-73-42

Acosta

Гость города
Спасибо!
В 09 меня, конечно же, культурно послали, т.к. им нужен адрес аварийной службы.
А не знать этот номер можно запросто, т.к. живу в этом доме чуть меньше месяца. Поэтому к сведущим людям и обращаюсь :430: