Армавир на Юрмале (КВН) Молодцы...

root

Администратор
Команда форума
на торренте :)

выступили неплохо, согласен.
но однотипно, как обычно...
говорили что у них так неприятности какие-то были, подробности думаю Уссама знает, если посчитает нужным - расскажет :)

Sergey3

Гость города
пля
В данный момент регистрация закрыта

Вы можете зарегистрироваться с 6:00 до 7:00 MSK (сейчас 22:48 MSK)

Приносим извинения за это неудобство

C

Carrie

Guest
А мне сказали, что они покупают сценарий.
(Что странно, тогда было бы по идее смешно)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Фраза "на расслабоне" уже часом поднадаела....... А так гуд выступили.
Сценарий пишет им Бе(и)лан вроде.... Не певец =))

Aliens

Меня знают многие ;-)
Фраза "на расслабоне" уже часом поднадаела....... А так гуд выступили.
Сценарий пишет им Бе(и)лан вроде.... Не певец =))
вчетвером пишут... я же сказал...
Коля Белан Арам и тот черненький вертлявый:)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Случайно увидела вчера сюжет. Выступили нормально, капитан классный, маленький, черненький живчик тоже. Я ток не поняла, зачем там было еще несколько на заднем плане, причем 3-4слона среди них, но даже не в том дело, что слоны. Хотя подумалась что именно в Краснодарском крае борцов сумо разводят. Столько толстяков сразу.)
Непонятно зачем люди на сцене, когда зажигают только двое? Не обидно исполнять роль мебели тире декораций?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Случайно увидела вчера сюжет. Выступили нормально, капитан классный, маленький, черненький живчик тоже. Я ток не поняла, зачем там было еще несколько на заднем плане, причем 3-4слона среди них, но даже не в том дело, что слоны. Хотя подумалась что именно в Краснодарском крае борцов сумо разводят. Столько толстяков сразу.)
Непонятно зачем люди на сцене, когда зажигают только двое? Не обидно исполнять роль мебели тире декораций?
ов первых задействованы был все... надо было просто полностью смотреть сюжет..
во вторых это было музыкальное выступление... все постоянно не нужны но опыт поездок и такого рода игр нужен..
ли приказываете по 2-3 человека кто поет ездить?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Так я полностью и смотрела вроде. Там несколько фраз было сказано капитаном, чуть меньше черным живчиком и кажется всего одна с галерки (сзади).
Показалось что потенциал капитана раскрыт, а остальные - то ли группа поддержки, то ли непонятно что. Либо мы смотрели разные сюжеты.)
И хотя меня квн не торкает, в отличие от передач с Ургантом и сливками Камеди клаб, капиташа у вас перспективный. Это все, что можно было заметить по одному короткому сюжету.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Белла, там точно про вас сказали: мы-то с вами ДА, а вот вы с нами - нет!
Кули, и этим все сказано!