A Aliens Меня знают многие ;-) 8 Апр 2009 #1 8 Апр 2009 #1 8 апреля... ( говорят грузия..) неужели повтор событий?
A Aliens Меня знают многие ;-) 8 Апр 2009 #2 8 Апр 2009 #2 KinDzaDza написал(а): 8 апреля... ( говорят грузия..) неужели повтор событий? Нажмите для раскрытия... Прочёл... позвонил... не подтвердилось. Что именно, какой факт, ты называешь "повышенной боеготовностью"?
KinDzaDza написал(а): 8 апреля... ( говорят грузия..) неужели повтор событий? Нажмите для раскрытия... Прочёл... позвонил... не подтвердилось. Что именно, какой факт, ты называешь "повышенной боеготовностью"?
A Aliens Меня знают многие ;-) 8 Апр 2009 #3 8 Апр 2009 #3 Mitya написал(а): Прочёл... позвонил... не подтвердилось. Что именно, какой факт, ты называешь "повышенной боеготовностью"? Нажмите для раскрытия... ну подняли какието службы эродрома по тревоге
Mitya написал(а): Прочёл... позвонил... не подтвердилось. Что именно, какой факт, ты называешь "повышенной боеготовностью"? Нажмите для раскрытия... ну подняли какието службы эродрома по тревоге
Rewrite CyberY.O.B.A. 8 Апр 2009 #5 8 Апр 2009 #5 паника! )) есть у Tragedy песня подобная про панику. лол) наверное учения, да и второй раз блицкриг устраивать восьмого числа уже не прикольно например.
паника! )) есть у Tragedy песня подобная про панику. лол) наверное учения, да и второй раз блицкриг устраивать восьмого числа уже не прикольно например.
N Nismo Коренной Япончег Армавира 9 Апр 2009 #7 9 Апр 2009 #7 насколько я помню для боевых целей наши не используются для этого есть другие и их дислокация тоже не так уж и далеко
насколько я помню для боевых целей наши не используются для этого есть другие и их дислокация тоже не так уж и далеко