Сегодня состоялась премьера музыкальной комедии "Моя теща". Я, конечно, не эксперт и выражаю только собственное ИМХО, вообщем было нормально. Я не заядлый театрал, и в театре была только четвертый раз в своей жизни, до этого была пару раз в Пятигорском театре. Комедия в 2-ух действиях, местами смешная, длится около 2-ух часов, не более. Советую сходить посмотреть. Билет стоил 70 р.
Вот картинка, это уже был конец комедии, сидела не на первых рядах, и чью-то лысину захватила .
или здесь...
А еще звук... комедия была музыкальной, а мелодии песен (их было не много) как всегда были громче, чем голос поющего, поэтому ни чего разобрать нельзя было, а жаль, а когда просто шел разговор, то все было нормально.
Вот картинка, это уже был конец комедии, сидела не на первых рядах, и чью-то лысину захватила .
или здесь...
А еще звук... комедия была музыкальной, а мелодии песен (их было не много) как всегда были громче, чем голос поющего, поэтому ни чего разобрать нельзя было, а жаль, а когда просто шел разговор, то все было нормально.