вот такое вот издание в кол-ве 2ух экземпляров мне выдала какая-то бабулька спросив "знаешь ли ты что у нас завод новый строят". ну я и сказал ей что знаю...
такая двухсторонняя большая листовка если можно так выразиться. не силён я в этих форматах..))
из материала - самая большая - называется "Заложили..." статья про строительство нового завода и про экологическую обоснованность сего строительства. поменьше - "...Тем лилипуты злее" - статья про то, что на это издание пишут доносы)) я ещё не дочитал))
ну а третья - "А в остальном...всё хорошо" про готовность Армавирского ЖКХ в осенне-зимний период 2006-2007 года.
Учредитель и главный редактор - Алексей Виноградов.
кто нибудь ещё получал это самое издание и кто что по поводу не го думает?
спасибо за внимание =)
такая двухсторонняя большая листовка если можно так выразиться. не силён я в этих форматах..))
из материала - самая большая - называется "Заложили..." статья про строительство нового завода и про экологическую обоснованность сего строительства. поменьше - "...Тем лилипуты злее" - статья про то, что на это издание пишут доносы)) я ещё не дочитал))
ну а третья - "А в остальном...всё хорошо" про готовность Армавирского ЖКХ в осенне-зимний период 2006-2007 года.
Учредитель и главный редактор - Алексей Виноградов.
кто нибудь ещё получал это самое издание и кто что по поводу не го думает?

спасибо за внимание =)