Армавирский ОД! Нужна помощь!

DANILA19869

Гость города
Добрый день! Интересует следующий вопрос кто лечился в нашем диспансере, а то возникла проблема, госпитализируют в хир. стационар родственницу, как там лечат, благодарили или нет, сколько? Короче кто-что знает напишите посоветуйте!!!

GMX

schizophrenic
Пост похож на провокацию. Щас все кинулись писать, как, кого и в каком размере благодарили.

deem

Administrator
Команда форума
удобный момент насолить врагам, типа имеешь ты зуб на зав отделением и пиши тогда когда и сколько :)

Gordon_Freeman

Житель окраин
прошлым летом лежал в 2-м отделении хирургии с аппендицитом, нормально лечат, жив здоров, благодарить никто не просил, нормально относятся к больным, единственной что пугало это практикантки учились делать уколы, меня правда не удостоили ( :) повезло)
не знаю как сейчас, тогда там еще не сделали ремонт, кроватей мало нормальных, попой касался пола, потом перелег на свободную, полегче стало

DANILA19869

Гость города
Ни какой провокации нет!!! Если уж скрытны такие можете на почту написать serhio-dominges@mail.ru
Тему создал только для того что недавно переехал в Армавир, вот и интересно, что за порядки здесь!!! В Краснодарском ОД,
как говорится "без рубля никуда"( если это рублем можно назвать- десятки рублей)!!!!!

Constantine

Житель окраин
[quote name='DANILA19869' timestamp='1335027338' post='503722']
Ни какой провокации нет!!! Если уж скрытны такие можете на почту написать serhio-dominges@mail.ru
Тему создал только для того что недавно переехал в Армавир, вот и интересно, что за порядки здесь!!! В Краснодарском ОД,
как говорится "без рубля никуда"( если это рублем можно назвать- десятки рублей)!!!!!
[/quote]

Вы же понимаете, что официальных расценок нет, надо говорить конкретно с врачом, который вас лечит

Constantine

Житель окраин
[quote name='deem' timestamp='1334901971' post='503523']
удобный момент насолить врагам, типа имеешь ты зуб на зав отделением и пиши тогда когда и сколько :)
[/quote]

Да написать можно что угодно, никому это не повредить, за руку то не поймал никто.

GMX

schizophrenic
Аббревиатура ОД режет мне слух и глаз. Для меня ОД - отдел дознания.

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='GMX' timestamp='1335040517' post='503757']
Аббревиатура ОД режет мне слух и глаз. Для меня ОД - отдел дознания.
[/quote]

так и есть: "Армавирский отдел дознания! Нужна помощь! )))

DANILA19869

Гость города
Так кто-нибудь что-нибудь скажет про Армавирский Онкологический диспансер!!!
Про отдел дознания ( складывается мнение что гражданин "GMX (21 Апрель 2012 - 23:35)" работает в этой конторе либо бывал по другой причине

[font="verdana][color="#2c729b"]
[/color][/font]

GMX

schizophrenic
Данила, ну что ты как маленький! Вымогать у тебя никто не будет! А если сам благодарность выразишь - людям будет приятно. При этом благодарность не обязательно должна выражаться в деньгах.