Армавирские власти: сажают всех... Или противники националистов – первые коррупционеры-2

Армавирские власти: сажают всех... Или противники-националистов – первые коррупционеры-2

Что за чехарда в городе? Бывший начальник УВД Карпенко сидит в изоляторе ФСБ по серьезным статьям, подписка о невыезде у разных чиновников от и правоохранительных бонз. К примеру паспортно-визовая попалась на потере 1000 учетных карточек (потерянные оказались нерусскими), «попалили» отдел кадров УВД, службу по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Недоимка по налогам за игровой бизнес в городе составила около 300 миллионов рублей. Список можно продолжать
Короче в город зашла московская проверка из 70 человек. Кто чего еще знает? Расскажите пожалуйста. Мне лично важна информация связанная с председателем думы В.Н.Павлюченковым, его Молзаводом и прочими «интернационалистами»...

Diesel

Житель города
вроде мэр под подпиской о невыезде и его батяня тоже...
карпу - очень плохо... как, собственно и всем чиновникам....
Кстати, ходят слухи, близкие к сплетням, что проводится губернаторская программа, я, лично, сколняюсь к этому. слишком уж масштабно взялись... и сразу в точку... хотя тут кого не возьми в администрации, да и в любой структуре - всех в тюрьму.

А я бы в суд на правительство подал, за то, что сначала разрешают делать все! А потом, за это же и сажают, да еще и трупов вешают!

Diesel Возможно будет показательный процесс на Россию. Губернатор уже заявил. что он ни при делах. Да и многие по-моему отмажутся, но некоторых посадят

Diesel

Житель города
Мирный человек Я тоже делаю такой прогноз. переодически нужно подливать масло в огонь... тем более, когда масло в погонах!

alex1980

Гость города
Ответ: Армавирские власти: сажают всех... Или противники националистов – первые коррупционеры-2

Originally posted by Мирный человек
Армавирские власти: сажают всех... Или противники-националистов – первые коррупционеры
Уважаемый Мирный Человек!

Свободных мест среди госчиновников не бывает.
В системе внутренних дел используется "борьба с коррупцией в правоохранительных органах" как методика выживания неугодных.

С уважением, Алекс.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Уважаемый alex1980, -Слава Богу что вы работаете через как минимум три сок-прокси сервера, иначе Вы бы уже были "на крючке" у нашего местного "задриппанно-армавирского" ФСБ, а пока под Вас только "роют".

Вот вы видели у меня было написано "Местоположение: под колпаком" - и вы думаете я врал? Нисколько....я есть абсолютно вычисленный субъект для ФСБ. Моя отличительная особенность в том, что я знаю о том, что знают обо мне люди, почти одновременно с этими людьми...(я феноминальный космический урод в этом смысле).